QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好男生

XTR有那么差吗?还是什么原因啊

火.. [复制链接]
XTR 好车{:1_132:}(此处省去一万字……!)全国产销量最大、性能最好的“越野车”……!MMMP
XTR 好车(此处省去一万字……!)全国产销量最大、性能最好的“越野车”……!{:1_130:}

大伙都觉得~~~
X2其他的都没考虑,腿短嘛。其实我买不是飞的,也就取代我的自行车旅游方式而已,考虑的也就XTR和油冷狗,可是那天没事逛逛了逛交易区,看卖车来的XTR几乎都是新车,有2台还不过千里,考虑XTR主要是因为我也是广东,售后来说我个人觉得会方便,不过还是谢谢楼上各位XD
X2其他的都没考虑,腿短嘛。其实我买不是飞的,也就取代我的自行车旅游方式而已,考虑的也就XTR和油冷狗,可 ...
好男生 发表于 2011-2-23 11:27

依你这样说 XTR可以在安排内的
当然狗系也非常稳定 如你所说只是取代自行车出行游玩的话 到是建议你下手狗系
稳定可靠。狗系~~~

代步小玩,最佳选择。。别的都是浮云啊浮云。
T6吧  或是正林NC
最好还是  进口比较舒适
说实话XTR除了发动机都很优秀了!发动机不开发研究4气门或者水冷!估计没看头!T6上不了正式拍照没发长途哈哈! ...
车神001 发表于 2011-2-22 21:59

同意你的观点,要是发动机能更好,就的确不错了。
回复 19# 句容王奇

的确是的,计划去顺德试车了XTR。油冷狗也很是喜欢,可是还要自己DIY行李架,我想装滴答的旅行箱。最起码对于我们这些懒人一族在这方面XTR就考虑多点。谢谢你的建议,对我很重要{:1_132:}
依你这样说 XTR可以在安排内的
当然狗系也非常稳定 如你所说只是取代自行车出行游玩的话 到是建议你下手 ...
句容王奇 发表于 2011-2-23 11:44

的确是的,计划去顺德试车了XTR。油冷狗也很是喜欢,可是还要自己DIY行李架,我想装滴答的旅行箱。最起码对于我们这些懒人一族在这方面XTR就考虑多点。谢谢你的建议,对我很重要
最好还是  进口比较舒适
桂林小鹏! 发表于 2011-2-23 11:53

谁都知道妈妈是女的。价格在啊,我这本来就是禁摩城市,骑的本来就少了,洋垃圾你买好就好,买不好还是闹心,新的就是跑去HK或者澳门走私回来都要过4万,国产的车是多了,可是图有外表,机器能跑个2年已经很了不起了,进口垃圾跑个3/5年发动机都还好好的,所以看在钱的份上把目标锁在狗和XTR身上,狗最起码在机器上比XTR好多了,酷还是比不上XTR
说实话XTR除了发动机都很优秀了!发动机不开发研究4气门或者水冷!估计没看头!T6上不了正式拍照没发长途哈哈! ...
车神001 发表于 2011-2-22 21:59

XTR用的都不是自己的发动机何来谈研发
我玩过!不算差吧.!售后也很好!没有不坏的车.不要听风就是雨!
楼主人在广东应该选加纳仕,喜欢跑长途就选ADV,喜欢在市区周边休闲转转就选SUV,厂在广东售后起来也很方便,狗还是放弃吧,去年我在广东工作那会关注过狗2,售后跟不上。
的确是的,计划去顺德试车了XTR。油冷狗也很是喜欢,可是还要自己DIY行李架,我想装滴答的旅行箱 ...
好男生 发表于 2011-2-23 13:58

滴答的箱子绝对是好东西,配ADV肯定比原厂的那对胶箱子好。