QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好男生

XTR有那么差吗?还是什么原因啊

火.. [复制链接]
我新买的XTR感觉很不错啊  动力和操控性都不错  楼上有位哥们说的对 不要听风就是雨  现在的人都是墙头草随风倒  只有试过才知道!
我新买的XTR感觉很不错啊  动力和操控性都不错  楼上有位哥们说的对 不要听风就是雨  现在的人都是墙头草随 ...
戚伦华 发表于 2011-2-23 20:27

谁听风就是雨了,发这贴只是心存疑问,发出来探讨探讨而已,或许你对XTR感觉不错,那就说说优点让大家一起分享啊,你要明白,俺们不是李刚的爹,试过不好也不会换了,所以选前多了解还是必须的,之所以发贴是因为已经倾心
楼主人在广东应该选加纳仕,喜欢跑长途就选ADV,喜欢在市区周边休闲转转就选SUV,厂在广东售后起来也很方便 ...
宇宙力量 发表于 2011-2-23 17:15

是啊,狗只是铃木太君的中国名字而已,虽然年代悠久,这机器还是蛮可靠的,但是不与时俱进,之所以考虑XTR多点是因为售后方便,加之这机车经过郑同学的长途磨砺,很多方面都已经加以改进更加适合长途旅游,不过就是他的心脏还是让我有所顾忌
楼主慎重啊,,,XTR不是不好,,但为了个车搞的蛋疼就没劲了。。。
不要听一些人在这上使劲忽悠,,,好像自己多专业,,,什么车都骑过似的。。。
别有用心的人颇多,,,有几个是真心说话???背后都有不可告人的秘密和卑劣的利益驱使。。。
{:3_94:}{:3_94:}
买XTR就可以,我两个朋友都有,不错。
是啊,狗只是铃木太君的中国名字而已,虽然年代悠久,这机器还是蛮可靠的,但是不与时俱进,之所 ...
好男生 发表于 2011-2-24 08:52

如果下场地竞技,包括网上吹的火爆的X2等都不行,玩摩旅跑长途没有问题,用好点的机油,平时多留意点就行。
楼主慎重啊,,,XTR不是不好,,但为了个车搞的蛋疼就没劲了。。。
不要听一些人在这上使劲忽悠,,,好像 ...
tszxs 发表于 2011-2-24 08:59

楼主说话有点前后矛盾,呵呵。
我2个朋友也有2辆

就发动机跑场地弱了点 其他 都还对的起这个价格

那些说什么{XTR 好车(此处省去一万字……!)全国产销量最大、性能最好的“越野车”……}

都是鑫源人. 故意这么说的.  
记住买XTR的一个朋友说的那句:哥买的不是XTR,哥买的是销后.

你再好好看看那些X2出了事情,厂家不管的时候吧!选了狗,保证你想换车!
只怪现在可以选择的车车太少,缺乏竞争力,缺少好产品。
本人用的就是09XTR250。国产的东西就这么回事,也有烦人的时候。09下半年的车型改进后还是可以的。后平叉改成V型焊,后大飞螺丝也改粗了。。。发动机小玩玩,代代步没那么容易坏。