QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无忧游天下

摩旅记录的利器--单反(也是烧钱的利器)(组图)

火... [复制链接]
用光的高手!用心的成果。

{:2_74:}
大哥,你的D90都配有什么镜头和闪光灯啊?价位中等的或有什么适配的?请指教{:1_117:}
我今年想搞台5D2.
大哥,你的D90都配有什么镜头和闪光灯啊?价位中等的或有什么适配的?请指教
啊花 发表于 2011-3-9 01:25

镜头有18/200、17/35的金广角、80/400、105微 闪光灯我没有买
好片片!!!!!!!!
SB900 光闪,还有70-200头这也是我期待已久的 可是银子有限  只能继续努力吧
邯郸小鱼 发表于 2011-3-1 17:47

大家一起努力吧
哈哈
我刚刚入了DZP
最早在.jpg 路过而已。。。。
学习当中!!!
男人得有个爱好 玩吧 我也想买单反 但考虑到只是为了摩旅记录玩玩 也不要求多好的PP质量 还是不考虑了
帮参谋下 松下 FZ40长焦的这款机子怎么样
城市运动款的也可以
尼康AF-S NIKKOR 70-200mm F2.8 G ED VR II采用了此焦段镜头广泛采用的金属镜身。由于该镜头是内变焦镜头,因此长焦端以及广角端的长度都不会发生变化,该镜头的口径较大,给人以“威猛”的感觉。镜身经过了磨砂工艺处理,防滑性能好,但由于采用了金属材质,因此整个镜头的尺寸达到了87×215毫米,重量也达到了1430克,手感相当厚重。因为镜头整体分段明显,因此又被戏称为小竹炮。

[产品名称]:AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II

[参考价格]:15200元
看了你的帖 我找了找 才知道大概价格 向您学习了
最近出来很多微单 不知道您了解一些不 能不能入手?
随心所欲,片片一样好看,呵呵;;;;;;;。
呵呵,欣赏了。    {:1_127:}
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}