QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无忧游天下

摩旅记录的利器--单反(也是烧钱的利器)(组图)

火... [复制链接]
大嘴鱼那张我喜欢。。。{:2_68:}
我也喜欢大嘴鱼那张 ,真想放个鱼竿在嘴里{:1_123:}
回复 19# dannyxuan2008

买套机还是另配镜头呀,    5D2的套机镜头红圈  对5D2也不错    那效果刚刚的  ······
回复 33# 摄影车手
兄弟,我手头上有85L和小白兔IS,感觉有点对不住我的50D,85L在我的50D那焦跑得飘逸那真是。。。。。。
回复 34# dannyxuan2008

是该考虑换换了  条件要是允许,技术也不错的话就上全画幅的,镜头当然也要红圈了,   要是感觉技术还一般想在练练的话我建议   现在就上7D   把     下一步直接大马三   当然 资金是一方面的原因    我现在的就是7D     感觉还不错    加上24--70  l2.8    7---200  2.8   2     感觉   很不错了    再过上两年吧      我在上全画幅   毕竟现在 经济有限呀 ·········
。。。。。。。。。。。。。
路过而已。。。。
新泰动力 发表于 2011-3-11 19:15

超强大的炮筒
。。。。。。。。。。。。。
超级疯子 发表于 2011-3-19 12:00

这句话有些极端  吸毒毁一生
摄影穷三代吗?

我感觉我还赚了不少  虽然我也是业余的
尼康AF-S NIKKOR 70-200mm F2.8 G ED VR II采用了此焦段镜头广泛采用的金属镜身。由于该镜头是内变焦镜头, ...
非可飞 发表于 2011-3-13 20:14

VR2  是大猪炮  因为以前经常用小猪跑  感觉大猪升级不少
最近日本地震   不适合买新镜头 也许真没有  有的JS在囤货
回复 38# pigface

怎么赚的  讲讲经验呀
回复 11# 摄影车手
你好,哥们,说一说每次出游,三个镜头都带吗?我也买一部单反,是佳能60D,18-200的一镜走天下的镜头,成像虽一般,但方便,对于要求不高的我,就足够了。不过你要买越野摩托,定的价位可是很低呀,15000元买不到太合适的车,既使买到也是车况很差呀,我买一台XT250X,虽然车况极佳,但还是想买一台全新的,我已订一台全新的小鹿雅马哈SEROW250 ,正在找人帮运回来呢。发个图片你看一下。相机配两个16G高速卡,一万块多一点,车买了三个多月,到手里计28000(加运费),即将入手的小鹿SEROW250价格是41000,运费还不算。这些爱好太烧钱,有时也安慰自己,人活着不能亏了自己,哈。
回复 42# 鬣羚

呵呵  兄弟  看见了着两台车    我好想拥有   但是我也是资金有限       还有  那个60D 是刚出来的新机,她是建立在50D之上的一款最新的佳能机子       50D停产后,60D出来    我的可多朋友对我说  60D   不太好  感觉还没50D好用     性价比就更没法和50D比了       如果你是刚入门的话(摄影)   60D你可以用来练一下手     18--200的头也不错了 就像你说的  方便么  我每次出去看情况了   基本上是镜头我都带上了 要是晚上不回来 我 有时也把三角架带上    说来说去  呵呵 看你的车   我的那个眼红呀  呵呵          哎 对了  兄弟你是那的人  叫个朋友吧 没事交流交流   大家一起进步 么  呵呵 ···············
回复 43# 摄影车手

你好,我是辽宁的,我的QQ:958798552
还在用入门级别500D的飘过,水平有限,买好的单反有点浪费了