QQ登录

只需一步,快速开始

支持终极白菜 ,周平大哥别辜负了大家的期望啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看的出来,周平越野的终极白菜还是用了心思的  ,希望严把质量关,能造出一台真正经典的车子。。

评分

呵呵                  。。。。。。。。。。。。
呵呵。。。不能 样说了。。人有拿来么多钱出来卖车。一个月能卖多少架车子???店铺。电费。工人工资。样亲都是钱。他要是每天能卖一台车。。他就是黑心。。要是他一个月才卖出一台车。。。他吃饭都成问题了!!!看事情不是这样看的吧。。。

只是个人意见。。。。。呵呵。。。
呵呵 有点意思!!!!!!!!!!!!!!!!!
同意楼上的意见
楼主你做白菜卖吧,就按你说的价格,5500应该会买的不错的
按LZ的算法,奔驰和宝马都是超级无敌的暴利~~~

你觉的人家卖的贵,你不买不就得了~~~~

你觉的人家卖的黑,你自己出来做啊,就按你说的那个价格,成本才4000,你卖5000,包你赚的天天睡觉都没时间,拼命的数钱!!

中国人啊,呵呵,怎么就有这么多站着说话不腰疼的,先期的开发和研究,多次的实验,这些都是不花钱的吗??

你说的很对,但是我只提出一点。既然赚钱了就要完善了改进。10年如一日,你的XR650我想现在还不是XR650吧~!(觉得我说的不对,请直接联系我,上海越野X联盟---中南海QQ:1194907514)  发表于 2012-6-6 01:33
你说的很对,但是我只提出一点。既然赚钱了就要完善了改进。10年如一日,你的XR650我想现在还不是XR650吧~! (觉得我说的不对,请直接联系我,上海越野X联盟---中南海QQ:1194907514)  发表于 2012-6-6 01:32
其实嘉陵600如果让LZ生产,可能也就15000吧,可是嘉陵就卖3W~~~

嘉陵太黑了…………
造一个人不是个简单的事,,,
哈哈,人家吃什么呀
要不人家大前年就开本田汽车了,听说今年怎么换宝马呢。
每月一次的贴~~~~~~~~~~···
说的就是我们搞电子产品的一个保险管都能赚好几百呢{:2_69:}
你管得人家的呢?喜欢的人再贵都要买的

就是抓住了 喜欢的人再贵都要买的,,这种心理  ,才卖的这么贵。。利润合理就行了,太高那就有些黑心了。。。卖的贵也没关系啊,把配置提高点啊 ,但是看看前后减震,无语 。。既然卖这个价格了 ,可以配好点的减震嘛。