QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱晓川

支持终极白菜 ,周平大哥别辜负了大家的期望啊

每月一次的贴~~~~~~~~~~···
头像被屏蔽
{:1_128:}{:1_128:}
顶。。。。。。。。。
绝对是位耿直的朋友{:1_117:}.这价钱基本上接触过几年越野车的朋友都明白的{:1_113:}.
周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 83# 白银骑士

论坛里真不缺少算成本账的高人。

以前就有过好多个,一会算这个车,一会算那个车,一会算卖装备的那些人是不是又赚的手抽筋了。

我想说,你们真无聊。
有这精力,是不是也顺便算算,中石油,中石化他们又赚了多少啊  说得好 会算账的只能是账房先生 而不是掌柜{:1_130:}
回复 99# 啊耀

说得在理 看来你才是行家 哈哈
别跟我说白菜还有研发的费用  ,配件什么都是成熟通用的
有意思了   呵呵
也卖白菜的人飘过
手里 hima 喜马 国三  正常落户的飘过
楼主的想法是站在消费者的位置思考的 ,但是你却忘记站到商家的角度看 要是你也是销售商的话你也会这样 做生意就是为了赚钱 不赚钱你也不会做  你感觉利润有点过但是这个是你自己思考的价位  你不知道有些件要跑多少趟才能搞定 就算是开车也是要花油钱的呵呵 何况油现在这么贵 其实赚的是辛苦钱  要是车友买车了有坏的件在保之内是不是要给换 来回运费 再去换件 也是很麻烦的  现在没有做生意不黑的 都是为了生存 你感觉他黑可以不买他的东西  我感觉没有必要在这上面 说谁谁的东西贵  这算什么呢  算是攻击吗 我感觉没有必要再别人背后我说这些  我针对谁 只是对事说事而已  我还说我 自己卖东西还黑呢 呵呵  但是咱赚的钱对的起良心   不抢 不偷 不骗  是出力赚来的 嘿嘿  希望哥们看了不要生气只是互相谅解一下
嫌贵可以不买但在这里说人家就不对了,现在啥不贵?建筑工地一个小工的工资都要150一天,何况装摩托这种技术活了,我觉的国内的摩托不是贵而是太便宜了!你造一个便宜的他造一个更便宜的,质量能上去吗?都在偷工减料,十年前咱的国产车在东南亚国家卖的多好,现在呢,坏了名声了,啥原因,就是上面我说的原因,如果造车的都向德国之类的国家你造个好的,我造个更好的那质量能下来吗?你是喜欢便宜车还是质量更好的车,这个造车的人我不认识我也不想替他说话我关心的只是他造的车到底有多好。还是那句话嫌贵别买你买便宜的或自己造一台,这样你就心安了。  以上言论不针对楼主或其他人,纯属个人谬论!请不要对号入坐!
楼主你做白菜卖吧,就按你说的价格,5500应该会买的不错的
:shutup:...........