QQ登录

只需一步,快速开始

爆一个伪越野车友。让我专门请假等他,却放我鸽子

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在考汽车驾照。准备学完了搞个四轮代步。就打算出了现在的klx 我在摩托E上面挂了个94klx出售。链接如下。http://bbs.moto8.com/thread-7774-1-1.html 不错。车是94款的。年份比较老了。但是车况很好。我觉得值1W,就标了一W。  然后,有一个成都人。。超级假打的成都人。Q上联系我。先是拼死拼活的和我砍价。但我不想降价。后来不停的磨我。又是这样理由,又是那样理由。我实在招架不住。同意让个路费,并送套护具。然后他就信誓旦旦的说今天到我这里来。让我电话保持开机。让我留好时间等他。让我不要再卖给别人了。  好嘛。我们内江虽然地方小,但我们内江人还是耿直的。说话办事不会晃点(北方叫忽悠)谁。  然后,有几个车友加我QQ要买车。我都直接告诉人家。有成都的朋友订了。要来看车。我在今天专门同驾校请假一天。早早的就把电话充足电。把车洗得干干净净。把油加足了。把护具也洗得干干净净 ,还在我家附近的小饭店把中午饭都订好了。就等成都的这个所谓的车友来看车了。  
      然后,,从上午等到中午。。再等到下午。再等到晚上。。。。电话一声不响。。。QQ 没有消息。。。。我被人放鸽子了。。。      成都的超级假打。。    然后 我在网上给这个朋友留言。。他居然说。他嫌我卖得贵了。。。我就操了。。我卖得贵,不愿降价到你所说的价位。你直接说不要就好啦。。。。为什么晃点我?     如果你小子在我面前。我硬是要给你一跎子。    基本的信用都没有。。。  附上几张聊天纪录截图。。。
图片有点小。麻烦大家放大了看。。。。。没别的意思。被人骗了感觉很郁闷。。发到网上发泄一下而已。。大家玩车已经很不容易了。环境很恶劣了。车友之间。能彼此多一点尊重。多一点诚信吧。
你让我想起来那个河北骑18个小时来卖CB的兄弟了。
结果要买车的山东人竟然不接人家电话,人家又骑回去了。
那J8人  硬是J2吃多了!都是车友你不买你给人家说一声嘛!内江兄弟耿直!就欺负人家!成都人还有耿直的 上次我买车!一警察同志   他比较讲信用!我攀枝花到成都一夜的火车 !去还大热天!人家水买起 还把车帮我骑到北站!去北站就着JJ戴了 当时车没上户 还是他那求他们师兄帮忙放了!看他累得汗水常趟!!!

接到就着火车站的人炒一伙  !!!什么  中铁快运!那些大家以后不要去那些小门市 都是歪的!!直接去站里的  本来200块搞定!旁边的收我650  说还打个箱子 装倒给你量要多少木头什么的  说要几小时  喊你去耍等做好了才来看!过2小时候过来  说弄好了!已经发出去了!还想倒巴适哦  放心大胆的耍!等火车回家!等车到了  就个裸车!下车!幸好!什么都没弄倒!车好好的!
还好LZ是卖自己玩的2手车,就1个车,就遇到这么个人,你已经被他搞得这么火大了~~

2010年这种人我就遇到了最少有20个,每次都信誓旦旦的说我明天就来,我很快就到,你要接我啊,你要请我吃饭啊~~~~结果我第二天就从天亮等到天黑~~~结果可想而知~~~

2011年到今天,才3个多月,我又遇到了4个这种人了~~~哈哈,都是说的震天响,然后直接玩蒸发。
唉....连最起码的诚信都没的,你不要也电话通知声吗,又要不到俩分钱。
{:1_128:}{:1_128:}佩服4楼兄弟的故事
成都人 ?         啷个说也,哎。      假打
兄弟你也真是的。叫他交点订金就是。50元也好!这样的人只是随便的问问。有是有想买车。但是左看右看就会变了!
还好我碰上的没你这么坏!
说好了第二天一早就汇款。头晚谈好了。
可能不想要了就直接给我来个大刀。知道我不会让的!这招我接受的了!
结果要买车的山东人竟然不接人家电话,人家又骑回去了。
我爱大绵羊 发表于 2011-3-12 23:08

这是不可能地,送车上门?你敢啊?车这么求着卖。。。。。

这种情况确实烦!你都拿肝胆相照了,可人家轻松就把你鸽子了!
我也是碰到不少,想想可能是个别吧,跟地域没啥关系!成都、内江我都碰到过耿直的!
我们重庆人都自称耿直,但也有一些当面跟你称兄道弟,背后耍阴的!
所以楼主别往心里去,犯不着为那号人动肝火!
这是不可能地,送车上门?你敢啊?车这么求着卖。。。。。
朵朵的爸 发表于 2011-3-13 16:25

那哥们绝对来吧里发帖说了。
这年代什么人都有啊,