QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琴心三叠

爆一个伪越野车友。让我专门请假等他,却放我鸽子

火.. [复制链接]
你娃儿也宝哦,早上起床就打个电话问哈三,出发没得?到哪里了?好久到?未必就干等起嗦?
哎 我在成都耍了那么久的车 我觉得我身边的这些车友没有LZ说的那种,都是耿直人,估计你遇见的是极品。呵呵 消消气
唉....连最起码的诚信都没的,你不要也电话通知声吗,又要不到俩分钱
骗子可恨!
{:soso_e117:}M的我也遇到一个啊!气死我了都,一部好好的天浪250一个要车架一个要发动机,天天催我拆了卖、他,想想人家这么有诚意,麻烦点拆了卖掉也行,结果,福建发湖南车架花了400多运费,不算打箱的。货到了,他找各种借口,说其他配件被偷了,我的车架现在他也不要了,由于相信他。要他打500运费没成,只打200给我。现在或还在郴州放着,害我还跑来发帖找新买家,还没找到,物流现在每天催我放回来,拖一天10元,现在放回来就是要搭上1000的运费了,害死人了 ,有附近想要的朋友可以联系我,免费送你了,交个朋友,车架带全套外壳,前总成。我就物流改下单,到你那里的运费你付了 就OK了,退回来都没地放,看得也伤心,需要的联系我QQ773184205      电话13505927642