QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤驴行万里

懒人横穿中国远征车辆及装备测试旅程,图片不断更新中

火... [复制链接]
佩服.........
期待大作。。。。。。
虽然出行的车辆在测试中,但是估计这车去墨脱有点难度!建议您看看本版三月版主的藏地峰行记,里面对墨脱有很详尽的记录,行者无疆郑刚前辈去年西藏行的帖子中您也可以借鉴尼泊尔的相关事宜....
祝您骑行快乐!{:1_131:} {:1_117:}
加了22升油160块。  这油也太贵了
老唐,你好,见到你很高兴,很羡慕你有时间再次进藏。给你一点建议,你骑得是大地250街跑,车子太高,太大不好控制,烂路上有危险,建议你测试不要上高速,去超级烂路上测试,这样才能试出好坏,还有不要经常闯高速,很危险,风景还没有国道上漂亮,最后,祝你出行顺利。
谢谢大家支持我,反对禁摩还没成功,我们还要努力。
孤驴行万里 发表于 2011-3-13 17:02

说得太好了,反对禁摩托还没成功,同志还需努努力啊!!!!!!有时间过百色来玩玩!!!!{:1_132:}
老哥。你的勇气值得我们学习,期待你的旅程。
羡慕你啊

我最近也在小跑
好帖,好好帖,要鼎.
牛人、顶、、、、、、、、、
虽然出行的车辆在测试中,但是估计这车去墨脱有点难度!建议您看看本版三月版主的藏地峰行记,里面对墨脱有 ...
纵横山鹰 发表于 2011-3-13 23:10

非常感谢你的提醒,在摩托迷我也发有贴,在这边发帖还没适应比较慢。要是等着急的朋友可以按下面的链接去摩托迷网站看http://motorcycle.sh.cn/t_16912864_1.htm
{:1_121:}{:1_121:}
老唐,你好,见到你很高兴,很羡慕你有时间再次进藏。给你一点建议,你骑得是大地250街跑,车子太高,太大不 ...
铜川铁汉 发表于 2011-3-14 04:14

{:1_113:}{:1_113:}老王吧,你好呀茶卡一别一年多了,都没你的消息。近来好吧,加我QQ1518785047,我们好好聊聊。
坚决支持,旅行很不错的日记。
玄武湖见闻

春游金陵城,玄武湖随拍.......
南京夫子庙见闻

夜游金陵夫子庙随拍。。。。。