QQ登录

只需一步,快速开始

周平进来,为何终极白菜的配置好似被夸大了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6   前后/本田CRF轮毂

11  本田CRF道路版方向柱

我对这几项存在疑问,6和11项 是指你用了本田crf的配件,,还是说样子和crf的类似 ,你那样描述的话很容易误导人 。。   请具体解释一下。。

这个是他发的终极白菜配置表,大家可以看一下 http://www.motocross8.cn/viewthread.php?tid=1474
他就是专门欺负老实人。逮到打死他
喜欢较劲的人    哈哈哈
连捷安特铝合金轮圈都不知道的人,就别在越野版混了,丢人
捷安特好像有摩托车轮圈吧
LZ  你还闲自己不够火嘛,别闹咯{:1_121:}
6   前后/本田CRF轮毂
7   前后捷安特铝合金轮圈
11  本田CRF道路版方向柱

我对这几项存在疑问,6和11 ...
朱晓川 发表于 2011-3-20 15:10

6和11我不想说什么。因为没有看到是什么样子这个也不好说。或许意思是外观照CRF做的。。。。

7这个问题就要好好的和你说下了,捷安特 这个品牌的圈可以说名气和质量完全成正比。。。。

7这个质量还是不错的,如果你越野车的车圈是捷安特 的那你放心使用。。
连捷安特铝合金轮圈都不知道的人,就别在越野版混了,丢人
zhangjieping 发表于 2011-3-20 15:46

也不能这样所的。好多人还是不知道的
LD450的轮圈也是捷安特出的。
我感觉质量不错。
我用的就是这个轮圈。前后都很好!
起码 配个倒减嘛!!!
我觉得不要老师那国产跟进口比,国产能接受的就是国产价格,顶诚信交易,。。。。
捷安特电瓶车都生产,自行车是他们的强项,算得上世界牌了,! 圈好像有,但是楼上有人说楼主无知这不对!

别人自己都说了可能是自己不知道, 谁他妈的是万能的啊? 我做音乐的, 我随便说个专业词你可能都不晓得,很正常的嘛,!
捷安特电瓶车都生产,自行车是他们的强项,算得上世界牌了,! 圈好像有,但是楼上有人说楼主无知这不对!
...
金堂蜀中 发表于 2011-3-20 16:46

{:1_132:说的好。。。。。。。。。。。