QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱晓川

周平进来,为何终极白菜的配置好似被夸大了

火... [复制链接]
有时太过直接回伤到自己的.人或的真不易啊.
越野娱乐圈和明星娱乐圈一样火啊!要整红不少的人.呵..........
火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
也不能这样所的。好多人还是不知道的
宿迁第一飞 发表于 2011-3-20 16:14

一飞,这人的帖子,我看了,连这些知识都不懂,就别说什么4000块能装个终极白菜,看到别人做得好就眼红,说着说那的,真丢死个人
起码 配个倒减嘛!!!
小小顽皮 发表于 2011-3-20 16:38

国产的,我宁愿选择稳定的前减
{:1_117:}
一飞,这人的帖子,我看了,连这些知识都不懂,就别说什么4000块能装个终极白菜,看到别人做得好 ...
zhangjieping 发表于 2011-3-20 17:01

是的你说的也不无道理,真的玩家,应该说不应该不知道这个品牌。

不过也可以理解朱小川,,,
   还有一点就是论坛就是给大家用来交流及争论的地方。。。。。所以。。。。不能说他无知,,,,{:1_117:}

嘿嘿,下次还是要注意点才是
是的你说的也不无道理,真的玩家,应该说不应该不知道这个品牌。

不过也可以 ...
宿迁第一飞 发表于 2011-3-20 17:04

无知的人多着呢,不懂装懂的
这双簧戏一定火。{:1_121:}
火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
咋回事呢,人家只是问问而已,就有这么多人跳出来叫....
这难道不是论坛吗?不能问吗?不知道的人多了去了,不信你做个调查试试。有谁生下来就都知道啊,看不惯装逼的,你知道你咋不大街上喊啊,我们不知道就不能问问啊,{:1_118:}
兄弟们 ,为什么在摩托吧 说句实话也要被人骂,,难道我说的有错吗  ? 动不动就是crf,crf,,,有些新手不懂的,人家还以为是用了crf的配件 。。这会对人家购车造成误导的。。到底是照着crf的样子做的 还是怎么样  ,这个得讲清楚啊   。。。希望宣传尽量清楚,客观,别吹牛。。
火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
捷安特的圈不错的!!!!用过他的自行车就知道了!
{:1_130:}{:1_130:}呵呵!应该说是“山寨CRF。。。的什么配件。。。。。。装出来的超级菜。。。。。。。。。。”这样一定没人顶黄了哈哈!
挂羊头卖狗肉的多了~就见怪不怪了~