QQ登录

只需一步,快速开始

KTM的邂逅-买车,提车,第一次骑行800KM的各种纠结(完结)

火... [复制链接]
不错,顶你一下的.
箱子很猛,箱架好细,呵呵!都有被交警抓到的状况,哈哈,慢慢来吧,猫和老鼠的游戏经常遇到就知道怎么处理 ...
滴答滴答 发表于 2011-3-23 15:54

是的。滴答哥。就是我。。哈哈。还想找你买配件改装这个箱子。
在你 面前一晃而过的湖北界是这三个 字吗
安陆旅行者 发表于 2011-3-23 19:02

哈哈哈。就是就是。好感动啊!!!当时眼泪都快哗啦啦了。。。{:1_122:}
哈哈 “原始人”我们在同一个QQ群 确对 对方不了解啊 呵呵,你在我家门口被抓,扣车要车你走了不少弯路啊, ...
黄蜂上青天 发表于 2011-3-23 21:30

呵呵,未到最后,谁知因果。有些事情机缘巧合罢了。不管怎样,还是认识了兄弟。呵呵。还是感谢兄弟啊!!{:1_117:}
兄弟,威猛!

改革开放的安徽再次欢迎您的到来!
我09年就开始发烧宝马摩托车,也经历选购车的过程,但是和楼主比较算是平淡顺利的了,衷心祝愿你无论遇到多大难题,坚持住!让摩旅的快乐伴随你一生!
真是历尽坎坷,祝今后越走越顺!
进口车的手续问题,一直是我们骑车人最纠结的问题!!!KTM是一部好车,恭喜楼主了!
辛苦的旅程.祝摩旅一路顺风{:1_117:}
楼主这是我发帖子要买的KTM,但大家都说我这个车是假KTM,我也是菜鸟一个,但想既然我这个是假的,楼主可以买台此KTM然后起牌子,直接套在你那台真KTM上,楼主你看怎么样。我感觉可行。但需要改一下发动机与车架号码。
这也是摩旅的一部分
有过和楼主同样的经历,理解楼主当时的心情,我的车停在扬州的江南宾馆都会被JC扣:dizzy:,别说在路上跑了{:1_130:}
你既然是中了 郑大的毒  你就请教一下 郑大的车 怎么弄的手续啊 人家骑车都出境了呢
摩旅迷说的好——摩旅是一辈子的事,而不是这一次的事!
是的。滴答哥。就是我。。哈哈。还想找你买配件改装这个箱子。
原始人蹦擦擦 发表于 2011-3-23 23:29

640ADV的后箱架今天发给你,早点换了吧!呵呵!