QQ登录

只需一步,快速开始

KTM的邂逅-买车,提车,第一次骑行800KM的各种纠结(完结)

火... [复制链接]
骑慢吞吞的破国产,根本无机车快乐而谈,更是超级不爽,国产车只适合农工或摩的专用,国产车谈摩旅更是超 ...
王明 发表于 2011-3-25 23:58

既然怎么都不爽,那就在不爽中去发现爽吧。哈哈{:1_121:}
枣庄见小伙子。。。
5858588天马 发表于 2011-3-25 20:09

枣庄见!!{:1_121:}
回复  原始人蹦擦擦

手续如何解决的,是用的哪种套路?我也在为这个纠结
小鱼1985 发表于 2011-3-25 12:27

呵呵。手续已解决,解决方式不好说,笑而不语。。。
耐着性子把海狗的文章看完了,呵呵 ,满有意思的,真情实意有感而发。
看见这KTM时就想长沙又多个跑路的好 ...
飞天小狗 发表于 2011-3-25 11:45

哈哈。狗别。得空先搞月亮岛。。。。五月份西藏再搞。
“摩旅是一辈子的事”.
兄弟你辛苦了,大冷天的少骑车吧,对身体不好老了就知道了
你才被抓一次,我都好多次了没事抓啊抓啊就习惯了!!!!!!!{:1_130:}
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
摩旅是一辈子的事,而不是这一次的事!
经典之句 有才  同城的摩友 顶了 在中国玩个车不容易啊 何况是摩旅 在国外玩车是文化 在中国玩车是精神!!
一般被抓三次以后就很难被抓到了,我原来有牌有照的时候经常被啰嗦,虽然车本驾照都拿出来了,但是你根本就没话语权,他要怎么折腾你都可以的,后来干脆一想,不就是多加下油门的事,懒得在他们面前装孙子,后来发现这个是一个乐趣了,哈哈!欢迎进阶!
一般被抓三次以后就很难被抓到了,我原来有牌有照的时候经常被啰嗦,虽然车本驾照都拿出来了,但是你根本就 ...
滴答滴答 发表于 2011-3-26 13:30

原来进阶是这么进阶的。。。。:dizzy:
希望国产多出一些大排车
我也经历了数次被警察拦截、冲关、脱逃、被抓、被罚的经历,烦了,真的烦了,但车又不能不玩,所以,三年前我开始玩国产车,其实也不错的,国产的大排量选择的车型少,但质量还是不错的,最主要的是为了有个好的心情,现在每次警察拦我我不用惊慌失措的跑,我很淡定的看着他们查我的车子和我的驾驶信息,看着警察诧异和不相信但又不得不信的眼光我很得意!呵呵!我有手续我怕谁!
都看完了,看来我还是骑国产车旅行得料了。
貌似我还是比较幸运的,。。还没被抓到过。。。