QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

关于图片处理,上传 (小知识)

火... [复制链接]
回复  纵横山鹰 摩托吧的管理员请进来一下
尊敬的管理员们:
    我已经有38天登陆摩托吧很困难了,一直默默忍耐着你们的技术升级。地球上和我一样用联通2M光纤逛摩托吧的网友,是不是和我同样的遭遇不得而知呵。今年8月份之前我每次登陆摩托吧都还顺利,现在要不就登陆不成,好不容易登了一回,开一网页要等7-8分钟才得。登陆其他的网站都没这个现象,现反映给网站管理者,求助你们及时解决问题呵!(这个求助贴我发了7次才成功 ){:1_128:}
南海疾风 发表于 2011-10-22 16:01

南海疾风您好{:1_117:} 谢谢您真诚的告知!
很歉意给予您的回复迟到了,前段时间出门去了,刚回家几天,事情多,疏忽了您的回复,歉意!
我在单位用的是网通,前段时间和您的情况差不多,也是要么登录不了,要么打开网页超慢,
您所言的登录网站难的问题,是因为前段时间摩托吧上双线路的缘故,现在估计应该得到了改善!
现在您登录摩托吧,打开网页的速度还慢吗?如果还是很“无奈”,请告知,谢谢{:1_117:}
太麻烦了,我还是不会。
征途者 发表于 2011-10-26 06:41

征途者好,如果您觉得光影魔术手的软件不太好使用,
建议您试试“美图秀秀”,那些PS基本不学都会,很方便的。
倘若您还有什么疑惑,请站内短信与我沟通,或者回复,我们共同探讨{:1_117:}
祝您快乐{:1_131:}
借个地,传张小相片试试水印

非常感谢山鹰老师,按照您教的方法,我这个“脑盲”终于会发图片了。

活到老学到老!谢了!山鹰,辛苦你了!
非常感谢山鹰老师,按照您教的方法,我这个“脑盲”终于会发图片了。
骑士老黄 发表于 2011-11-4 09:25

客气了,应该是山鹰尊称您前辈的{:1_117:} ,
以后不要叫山鹰老师,我的职业不是老师,对于摩旅更是知之甚少!
共同探讨,共同学习,共同进步,让生命更精彩....

活到老学到老!谢了!山鹰,辛苦你了!
夕阳~晚风 发表于 2011-11-4 11:57

夕阳晚风好,
人生的确是活到老,学到老...
为车友服务是山鹰应做的,很开心,不辛苦!{:1_131:}
南海疾风您好 谢谢您真诚的告知!
很歉意给予您的回复迟到了,前段时间出门去了,刚回家几天 ...
纵横山鹰 发表于 2011-11-4 09:07

谢谢斑竹关注了呵,这些天登录moto吧顺利多了!
这次真的是好好的学习了一下  山鹰的帖子很有用啊 顶了!!!!
头像被屏蔽
很实用,已收藏。学习学习
学习了,不看不明白,一看就清楚了。
山鹰妹子真是好姑娘,谁娶谁享福啊{:1_113:}认真学习了
:shutup::curse:
非常感谢,真是很有用的知识,相当的实用,谢谢纵横山鹰版主
顶{:1_121:}
学习了!!!!!!!