QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

关于图片处理,上传 (小知识)

火... [复制链接]
按我的理解  应该是附件传完以后  随便选择自己要发的几张图片  然后所选图片消失  下一个回复再选几张  而不是一股脑把附件的图片全部发出去  也可能我的这个要求较高摩托吧现在还不能实现   期待早日能实现这个功能以造福广大摩友!!!!!!
按我的理解  应该是附件传完以后  随便选择自己要发的几张图片  然后所选图片消失  下一个回复再选几张  而 ...
无知居士 发表于 2011-5-23 23:54

居士好{:1_117:} ,是的,您的这种理解是正确的,可能我前面的回复表达的不是很清楚,明晰...
附件传完以后,在添加附件的这个回复框内就有了所有添加的附件相片,只要点击回复,全都都会在网页上显示,每一楼层添加的附件单独逐层显示,下一个回复再添加图片,又再显示,以此类推....
摩托吧论坛的部分功能正逐步完善,后台的创始人和管理员很辛苦,希望可以尽量做到令吧友满意,力争把摩托吧打造成最具影响力的中文摩托网站....谢谢您的建议!{:1_131:}
【山鹰】姐姐永远是那么热情,平易近人,尤其对细微的事情处理很是得当{:1_132:} {:1_132:}

摩托吧有你这样的版主---是我们摩友最大的幸福{:1_117:}
学到了 赞楼主 辛苦
谢谢指教为啥1400万象素上不来
诚信为本.jpg 试一下,没发过图片,看能不能成功
谢谢指教为啥1400万象素上不来
离地飞行 发表于 2011-5-27 09:52

离地飞行好{:1_117:} ,请不要说指教,大家共同探讨————

理论上您的1400像素是可以上传上来的,(前提是您的文件大小压缩要尽量控制在200K以内)
一般建议上传图片宽度尽量不超过680象素这个限制,主要是以大多数人所使用的显示器分辨率的大小为基准来设置的,图片大了,会显示不全,按照您说的,我刚才特意试了试,上传的图片如果设置的200K以内,1400像素是可以上传的,只是图片显示不完全!虽然论坛可以自动压缩,但是自动压缩后的图片都比较失真,图片的质量将会受到影响。所以建议用“光影”批量压缩好以后上传,或者“QQ截图”以后上传...这样基本上图片失真就较小。
这样的解释不知道是否明晰?如果您还有疑问,请站内短信或者留言!
学了半天也没学会!是我太笨{:1_121:}我还是要顶!谢谢山鹰了!!
学了半天也没学会!是我太笨我还是要顶!谢谢山鹰了!!
公燕子 发表于 2011-5-29 15:48

燕子是很聪明的,下次我专程去德阳,一起共同探讨压缩,上传图片!{:1_117:} {:1_131:}
好光影魔术手 必修先下载这软件 经他处理吗 还是不会笨
好光影魔术手 必修先下载这软件 经他处理吗 还是不会笨
张国争 发表于 2011-6-14 07:50

张国争您好{:1_117:}
是的,如果您需要很简单的批量压缩,处理,用光影是个不错的选择,
先下载这个软件到您的电脑上,再使用!
如果只是简单的几张,可以用截图的方式,也很便捷!
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
人群熙攘  
红尘有您
漫长的旅途  
并非孤独而行  
遥而远是距离  
亲而近是回忆  
红尘有您
春花烂漫时,为您纷飞柔白的柳絮  
秋叶缤纷时,化作蹁跹共舞的清风  
红尘有您
欣喜如斯  
且行,且珍惜 ......

谢谢山鹰版主 认真学习 一篇好的 精彩的游记确实是悦人悦己 令人眼界大开 获益匪浅啊
手机传图片,说下楼主
谢谢,山鹰辛苦