QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨淅呖呖

想带妈妈出去旅游,大家进来给个建议啊!

养个姑娘不白养啊!
- w/ j) }- c6 T0 g1 a# A大气球 发表于 2009-2-18 17:37
4 b/ x3 o  ~  T% ~6 V/ D4 W

6 X! D$ K2 p5 u9 \5 Q* e# D  J* e9 K4 q8 `4 E' d, {0 P
呵呵,儿子孝顺的也多啊。。。。孝顺儿子会找个孝顺媳妇,就完美啦。。。。
去云南也不错~泸沽湖东方女儿国,流动的水城丽江,还有着异国风情的瑞丽.......
$ q$ v4 y( h0 V& Z小龙女 发表于 2009-2-18 18:55
0 K/ Q1 ?& W0 `6 `& u7 Z) _
( F- n8 p! r* a" S" w
是啊,也是美景。。。。犹豫中呢。。。。( i! D* _- I! J- x  o

7 R4 Q% N- x9 e6 [) i不过,都会去的,不是这趟就是下趟,o(∩_∩)o...哈哈
赞成去扬州~~+ k9 G3 b& G& }, v+ L# v, C- J
杜启弘 发表于 2009-2-19 01:07
# G' N# ]) j+ Z: ^

9 ~# h; y" C. ^5 j) v8 C+ u) `* C杜哥怎么跟奔驰一个想法啊。。。难道杜哥也是扬州的?扬州人都那么热情好客。。。。
. o+ P) e" r5 ?, m1 H: o0 u  g  E! l
! Q7 u* o+ x5 Z* P: R, n  S呵呵,扬州是个好地方,但我已经去过了,没有新鲜感了。。。。
是啊,烟花三月下扬州……
3 g  D: g7 _6 |4 n5 c也可以去北海的涠洲岛。; Z1 q& }) J" {/ `
秋天再去桂林,阳朔。
2 I; p  Z3 i+ a' y# m2 y红袖添乱 发表于 2009-2-19 01:17

0 r& O0 O! `1 l! F+ L/ a4 E9 N8 F$ ~' B6 ^( r9 V6 d* ~) h
呵呵,谢谢啦。。。。
! w+ F! I3 u6 u5 |& {6 A2 L0 x4 D& z+ `2 L* [
现在真的觉得祖国有那么多的大好河山。。。。赞一下!6 ?5 y+ K$ z; Q3 {% Y+ ?
- R& T9 Z' N! j! m. R& e& d) {
想法很多,一个一个去实现。。。。
顶!!!向你学习!!!祝牛年快乐!!!
LZ很孝敬..........俺老妈也忙了大半辈子了...小时候照顾我  现在又轮到了照顾我儿子.........得空和我老妈回东北老家转悠一圈.........哎............直到为人父母才能体会到这一点!
5 e1 \2 P* t" H: {6 t破旧牛仔裤 发表于 2009-2-19 03:36
; S! f4 X% j1 C% a2 ~$ i. p

! i6 B; h  W( W: m8 q2 a+ r- t! I! y( X
哈哈,也是孝顺儿子哦。。。。
- S* J, g! y1 z1 \+ U( f. X" i
- K) S& b, C6 E( L( b父母老了,应该给他们找点事做做,让他们带带孙子什么的,享受天伦之乐,要不太孤单了,反而老得快。。。
# D5 {- U5 z! P6 I7 l% p$ X7 l- l" x" S7 X. z
我以前就是怕父母累着,不让他们操心带孩子,结果,缺乏运动和乐趣,日渐衰老。。。。。
& X" J2 r( D; O) x$ L0 K6 l& Z- r7 C( Z, P/ @5 q; B
相反,我的公公整天带两个孩子,一个外孙一个孙女,操心死了。他跟孩子们打成一片,一起看动画片,一起说笑,闹僵了说翻脸就翻脸,就跟老顽童一样。现在身体很好,心情开朗,人也闲不住,在家里不是这里钉个钉子,就是那里钻个眼。。。。呵呵,乐哉悠哉。。。。
当家才知盐米贵,养子方知父母恩!7 h* G) d+ ^6 K$ ]
给楼主赞一个。。。" }8 v3 y2 t& K5 n9 s% ]( b, T, U
见一思千 发表于 2009-2-19 08:23

+ ^: T0 p0 q! k0 ?3 O7 G
( s! V0 I& U. W; i( T9 ^5 t+ v, Q/ x6 \3 C  B* q+ P$ T/ u7 B0 P
呵呵,谢谢啦!!!
亲情无价,大孝为先!支持楼主!( l& j1 h5 ]* F& ~1 F
要不来河南豫东,
! o9 R' `; ~, I  e. _' p: M( Z商丘的宁陵县4月初有梨花节,万亩梨园飘香雪!也不错!
亲情无价,大孝为先!支持楼主!
. o7 ]( L* R" Z0 O+ l( k% o# s- O/ @要不来河南豫东,
1 F! T$ c* N% x6 V6 x% M商丘的宁陵县4月初有梨花节,万亩梨园飘香雪!也不错!
9 s* d9 i6 N0 N# L三只眼 发表于 2009-2-19 13:11
* Z1 p1 o  ]( R7 w( q1 f

+ i& s: U0 F) k呵呵,老乡。。。。等我攒钱买辆好车,开车带妈妈回老家。。。。
恩,来我们河南吧~我和三哥可以给你们当导游~
恩,来我们河南吧~我和三哥可以给你们当导游~
9 h  k* [; a# Y9 H3 a坏坏的爱 发表于 2009-2-19 13:30
  ~+ j% k  K( v) M6 c* D% K

9 p; `# t% |8 f9 }$ @* L% ^呵呵,不要把我撇在外啊,不要说“你们”,我也是河南的啊。。。。o(∩_∩)o...哈哈
支持,去海洋公园点,很不错的。
我觉得如果是夏天吧,去山东的青岛或是日照。7 ?$ B: a$ G" `; ^0 W
) z9 K9 g7 |2 U2 Z
冬天就去海南。2 N+ n# Y6 A7 G. W
3 w6 V& L3 Q  ^% m* O/ C0 P% \
然后就是带妈妈去各地的庙啊什么的,去拜拜观音菩萨什么的她们一定很开心的。
感谢楼上的两位!!!{:2_68:}+ M5 B, c- L# ?! M

( I. M: L2 L4 C# V6 ~. c- k& |) n今天中午去旅行社签合同。。。。最终,听取了一位朋友的建议,不去海南,改去昆明。因为据说海南有潜水、海鲜和人妖表演,这些都不适合老年人,所以还是放弃了海南。最后定于27号四飞双卧的昆明-大理-丽江-西双版纳,8日游。3 A0 T# B4 y' h" [/ i$ |% ?

( R6 F# _& k" d" z- Q! ~! L: z$ y不知道8天的行程会不会很累,不知道妈妈的身体能不能坚持下来。本来想不去西双版纳了,只要6天的行程,但考虑到这次带妈妈去云南,也许以后都不会再去那里了,既然去了,就多玩两天,不留遗憾。如果真的很累了,就陪她少去几个景点。。。。
只要妈妈开心 去哪都行{:1_117:}