QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
应该是危害公共安全罪。
250+天堂离你很近!!!!!!!!!!!!!!
好自为之吧,年轻人,伤养好了骑车就不要再这么快,可怜那个弯梁车主。
疯了 开那么快 很无语。。。。。。。。
说的很有道理哦..一般不开那么快!!
今天偶遇一傻逼,我开车按喇叭他就是不听~一点交通规则也不懂!!还是个娘们!!!哎~没办法啊,路盲啊~祝早日解决吧!
{:1_132:}{:1_132:}
路过,我也顶一个
要珍惜生命
呵呵  什么事都有两面吧
关爱生命,珍惜生命。安全第一。。
虽然楼主说话让某些人觉得难听,但是句句在理!自己不开快车才是真理!
不怕大家笑话,本人开636一年,也就用过一次6挡.
希望看过这篇日志的每一位朋友。。能真心的为我的朋友祈祷和祝福。。
我认为他应该去死!他这种速度是在玩车吗?那是在玩别人的命,人家一妇女好好的人就这
样死在你朋友的手上了,你还要我们大家为你朋友祝福,你是不是想让我们大家祝福你的朋友早
点好早点能再玩车,玩命,再去撞死无辜的人??
你他妈真的是个脑残!
你看了不服气可以骂我,但是骂我之前先问问你的良心我讲的对不对!如果你还有良心的话。
同感,以前的我没有什么东西不敢尝试,那是年轻。现在的我身上又多背负了两个字,那就是“责任”
真搞不懂“摩托吧”的站长们在干嘛呢?怎把那帖子放在首页最显眼的地方。那帖子对“摩托吧”会员的价值观影响不好。不一定访问人数多一定是“好”帖。