QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沿途漫步

穿越,在G210--G108的秦岭腹地。

火.. [复制链接]

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/eb839f6043374aedfd91b0efe938248e.mp3?xcode=586070c67183cdd75f13a00e1cf710fe]1[/mp3]]好贴,不顶简直是犯罪
还是大山里美啊,陕西的摇篮,顶起~~~~~~~~~~~
谢谢大家看帖回帖,其实路面的挑战性对于越野车难度不大,重要的是心情,过程。呵呵
尽管走过两次这条线路。但是还是这么令人神往。经典的林道穿越。  有一会还是要跑  

很关心一个问题   狗2带人跑这条线  断了几根辐条   {:1_121:}
尽管走过两次这条线路。但是还是这么令人神往。经典的林道穿越。  有一会还是要跑  

很关心一个问题   狗 ...
风景在远方 发表于 2011-5-3 10:43

回风景,我是以前看了你的帖子才喜欢上这条路的,你离的远跑的早,我就住山脚下在你之后才跑,惭愧啊!
  再回风景,辐条一根都没断,呵呵
春天的景色也很美,但是我却麻木于它单纯一味的嫩绿,重点却在穿越国道两线之间的秦岭山道。
      或许累,或许冷,或许饿,或许危险,也没有家常菜的可口,也没有旅店宾馆的舒适,也没有四轮轿车的安逸。没有的,或者不能享受的很多,但是我,从未退缩,从未后悔,因为,那些或许和没有,就是我所要的感觉!
希望同行。同感。。。。!!!顶
回风景,我是以前看了你的帖子才喜欢上这条路的,你离的远跑的早,我就住山脚下在你之后才跑,惭 ...
沿途漫步 发表于 2011-5-3 10:46

还是我们俱乐部的摩行道推荐的线路   前辈还是会开发新地点  

下次有这样的线路了喊一声啊    一起去HAPPY   

辐条没断{:1_125:}      我的狗2跑这样的路煽回来后狂断数根    闹得我每次跑的时候都心神不定
我是在你之后,一次是从新场左拐到旬阳坝出山上G210,一次是新场右拐上山兰花湖四亩地上G108,这次只是把以前两次跑的路连起来跑了而已
多谢版主“设”精!!
春天的景色也很美,但是我却麻木于它单纯一味的嫩绿,重点却在穿越国道两线之间的秦岭山道。
      或许累 ...
凡者自烦 发表于 2011-5-3 10:47

乱写的,粗人,没文化,呵呵
沙发先。何等怯意
tiger96720 发表于 2011-5-3 10:15

叫你去你又忙着,唉
这才是真正的摩旅生活,顶起来
tpm0320 发表于 2011-5-3 10:25

谢顶谢顶
......................
3原小伙 发表于 2011-5-3 10:27

谢谢关注
      或许累 ...
沿途漫步 发表于 2011-5-3 09:41

或许累,或许冷,或许饿,或许危险,也没有家常菜的可口,也没有旅店宾馆的舒适,也没有四轮轿车的安逸。没有的,或者不能享受的很多,但是我,从未退缩,从未后悔,因为,那些或许和没有,就是我所要的感觉!

--------------------------
1,是冲着咱们是大眼群来顶贴

2,冲着对慢步兄的摄影来学习的,

3,对慢步兄的感悟之旅来个交流的!