QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沿途漫步

穿越,在G210--G108的秦岭腹地。

火.. [复制链接]
好贴,享受楼主的PP,赞同楼主的文字,顶起来,必须的!
春天的景色也很美,但是我却麻木于它单纯一味的嫩绿,重点却在穿越国道两线之间的秦岭山道。
   ...
牛展 发表于 2011-5-3 12:03

谢谢牛展,大眼群的伙计都是好样的,我也是乱写乱拍乱玩的,我那不叫摄影,叫照相!呵呵,
网速太慢 想看看帖子真难啊!
网速太慢 想看看帖子真难啊!
同在蓝天 发表于 2011-5-3 15:25

{:1_117:}
去年我们骑越野也跑了一趟,真是林道的好线路,只跑到新场车队的老王后轮胎坏了,去兰花湖,四亩地的行程只有取消。改日一定跑完全程,从108出来。
去年我们骑越野也跑了一趟,真是林道的好线路,只跑到新场车队的老王后轮胎坏了,去兰花湖,四亩地的行程只 ...
佩君 发表于 2011-5-3 17:36

我带路啊   {:1_121:}

回复 51# 风景在远方

一定去,等我这几天把帐篷买好,骑上小眼,叫上上酒一起走。
{:1_132:}{:1_132:}
随楼主同游,羡慕。陕西旅游资源得天独厚,秦岭腹地好去处。谢谢楼主分享快乐与开心。
不错,清静大自然!!
小样,穿个黄马甲我就不认识你了!
几天不见,玩起林道越野了,还扎营啊。有进步!怎么没有带弟妹一起去啊!真的好想你们啊!
风景很原始,喜欢这样的地方。我去了几次户县了,也不带我去玩,不够意思!{:1_119:}{:1_123:}:curse:
回复 56# 西域飞龙 {:1_130:} {:1_130:} {:1_130:} {:1_117:} {:1_117:} {:1_117:}
难得的假期,结伴进山,好!
回复  西域飞龙
沿途漫步 发表于 2011-5-4 06:38

怎么,没事偷着乐!不说话了,是怕我去了骚扰你吗?哈哈!{:1_121:}
怎么,没事偷着乐!不说话了,是怕我去了骚扰你吗?哈哈!
西域飞龙 发表于 2011-5-4 22:18

瞧你说的,欢迎随时骚扰!!!下次来,咱住山里,逮野猪吃,放心,不是健美猪!呵呵