QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑11

走进红松的故乡——————————小兴安岭

火... [复制链接]
又用铃木车走A6子走的路。

鄙视!!!
胡子 发表于 2011-5-4 10:57

这台k6是经过精心调校过的车,刷了电脑,改了风道,减震,后悬挂都调校了,上公路过弯能找到M1的感觉,上砂石路可以与GS1200pk,无所不能。{:1_130:}
回复  老虎

二哥,别光喊口号啊,什么时候也和他们一样疯狂一次啊!
落花 发表于 2011-5-4 10:56

姐姐,没问题,有机会带一台汽车出去,汽车拉美女,行李。
盔不错,裸女盔配英雄!
骑士教师 发表于 2011-5-4 08:57

大腕终于出场了!
教师回帖要付费的,哈哈哈,来这里跑跑吧。
这个贴是要顶上去的啊。是啊!春天了,春心已经发动,新的旅行已经开始了,牢记老师的话,牢记斯太尔的话, ...
老虎 发表于 2011-5-3 18:52

GO!GO!GO!

不在乎豪华宾馆,不在乎山珍海味,只想找到在路上的感觉,像风一样的感觉足够了!
跑的太爽了,很期待和黑总跑一圈,还有各个大哥们~
刘铁 发表于 2011-5-4 08:48

那就跑,像傻袍子似的跑,地图都不带,随心所欲,随遇而安!
回复  小黑11

花花的头盔,公子不花花
老虎小妹 发表于 2011-5-4 09:36

妹子,咋还整个豹子的头像,应该是老虎哦!
老虎家族在壮大!
回复 43# 落花
没问题落花姐,我骑车技术一般 ,不敢带人,开车就没问题了
回复 45# 胡子

这你也看出来了,一路我都没敢说,
妹子,咋还整个豹子的头像,应该是老虎哦!
老虎家族在壮大!
小黑11 发表于 2011-5-4 11:41

老虎和豹子 都是猫科 ,差不多 哈哈哈
不错。。。支持。。。。。。。。。。。。。
都是熟悉的面孔,有老友相见的感觉,几个大哥冷不
太好了,看的我心直痒痒,刘哥 不养马了,改溜马了,好啊,
回复 57# zhizhe

兄弟新车牵出溜溜呀,我的车到手都三个年头了,去年跑了500多公里,这次跑了1700多公里,先练练,为了跑的更远。
回复 56# 长春伟东

卫东兄弟,五一带众兄弟出去了吗?我们跑的路线今年天气真的太好了,不冷也不热,路况更好,新修的沿江公路简直就是摩托车专用赛道。
片子赏心悦目 音乐配的也超级好 感觉到楼主是个很有情调的人 {:1_117:}