QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑11

走进红松的故乡——————————小兴安岭

火... [复制链接]
看来我是来晚的了,久违了一家人的这种气氛,久违了小黑玩车,久违了几位哥哥的身影。黑总能再次丧志,说明了黑总不再为其他的事情而禁锢自己的爱好。看到你开心的样子,妖精由衷开心。虽然现在电话里已经无法寻找以往的默契。但是内心的朦胧又有什么可以代替?
小黑你“损”啊?不对,你是真“损”啊!还不对,其实你是隼!
三哥,妖精问你个问题:小黑红车配红帽子,那你绿车为啥不配绿帽子呢???
刘哥,你的宝马也换了?啥时候带我跑一圈,就跑到吃鸽子那家就行!然后你陪我喝10瓶啤酒,然后买单走就行!
二哥,落花,我鄙视你俩,恨你俩,不能原谅的恨,咬牙切齿的恨!
回复 51# 小黑11

豹子就是老虎的兄弟,妹妹么?不然虎多了会打仗
回复 63# 兴安小妖

这个是不能乱搭滴.....{:1_130:}
看来我是来晚的了,久违了一家人的这种气氛,久违了小黑玩车,久违了几位哥哥的身影。黑总能再次丧志,说明 ...
兴安小妖 发表于 2011-5-5 19:25

内心的朦胧??{:1_130:}
好车,羡慕。
回复 64# 兴安小妖

妹妹还好吧!回大庆请你吃鸽子没问题,买单更没问题,喝酒吗实在不行。
回复 65# 兴安小妖

亲爱的妹妹,我在上海的时候一个人逛外滩太孤独了,那时真的想给你打电话叫你陪我了,又一想大半夜的又不知道你离那有多远,实在不忍心折腾你,呵呵。下次再去上海一定提前给你打电话,到时候咱们姐俩痛痛快快地喝一顿,然后满街耍酒疯,让上海人看看啥叫东北娘们,哈哈哈哈!
吧庆一别,再相聚不知道是何时,好久不见了黑总近来安好?

嗅到了春的气息,我们不在沉默,摩托向前摩托文化向前!

妖姐近来还好么?l
下次我也去,我给你们搞后勤
我是黑龙江讷河市人,您去的地方我比较熟悉讷河到五大连池(路)讷河要是有什么问题,朋友我可以为您效劳,讷河到茅山林场这个地段还可以,我进我所能帮助大家,我的QQ是100037585(注明摩托吧),帮助你们也想看看你们的车车,很喜欢旅游的人。回复 15# 小黑11
回复 71# 落花
我五一才知道你来过,因为你想起来我却没联系我,所以恨你!
说实话家离外滩很远,但是我想你打电话,我肯定会马不停蹄的赶到!