QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰色狐狸

摩民之尊严在人民币下荡然无存

火.. [复制链接]
我就在等红灯的时候被电瓶车撞了,赔了两百快才走人,我证照齐全的,交大哥说兄弟两百也不多,你就给吧,要是到队里处理连拖车费都不够,还浪费时间。给钱的时候我就骂他,你拿着去买火纸自己烧给自己吧。
楼主,淡定,你自己买保险吧!
要华 发表于 2011-5-5 10:23

淡定淡定{:1_121:}
在这个激情四射的年代,你不激情就证明你不行。在这个充满诱惑的年代,你不被回家诱惑就是被妻子诱惑。
大 ...
andayhui 发表于 2011-5-5 18:15

意寓简明,深刻{:1_132:}
楼主,我顶你啊,好多话都不想说,我要是一说,说的更深,算了!
无序的社会里,人人都是弱势群体。
LZ不蛋定喔!!!!!!!!!!!
这帖要顶···首先,骑车只是一种生活态度,并不能说起摩托就没钱,许多车友的摩托比汽车贵···其次,我承认有些人骑车乱来,导致社会对我们这个群体另眼相看,但是,大多数摩友都是珍惜生命的,希望社会正视摩托族,但不是暴走族············
手一抖,一分到手,手拿酱油,低头猛走
我刚刚从外面送完小孩上学回来,一路上满大街乱窜的电瓶车,跟本就不管你什么车道,只要方便,他就敢上。快 ...
灰色狐狸 发表于 2011-5-5 10:08

这又是摩托吧的一篇檄文,请楼主淡定。
我们大家都生活在这个环境中,很多事情大家都在无奈中默默忍受,除此之外没有别的办法。像楼主这样身怀大义,慷概激昂的声讨,出了发泄完心中的愤怒后,再也没有其他作用了。有一句俗话说“天要下雨,娘要嫁人”,有啥法,用四川人骂人的话说“球法”,除此之外......试想一个功能完备的“ZF”都没有办法解决这些事情,你我草民能够去解决它吗。
所以,帖子里的朋友们都说,买保险吧,第二就是我惹不起躲得起,离他们远点,在城区行驶我骑慢点。这是我们唯一的选择。
++++++++++++++++++++++
淡定,淡定,
回复 12# andayhui

同道中人!!赞同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看帖,不回帖,其实也是一种没的(话要说)。
礼让三先 安全留给自己
路过
这样的想法大家都有
无奈啊,这里是中国