QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

ADV CHINA 台湾环島攻略 骑行+潜水+美食

火... [复制链接]
老摸辛苦了。台湾摩游也是好多大陆摩友的愿望,虽然目前不大容易实现,营养丰富的帖子。给个站长推荐吧。
大气球 发表于 2011-5-6 13:32

哇, 球站也到了.  站长推荐太感激了{:1_115:}
你是江湖我大哥可别来无恙!
老挑 发表于 2011-5-6 13:40

幸而得你不挑我毛病{:1_117:}{:1_130:}
杨哥千万别急,你慢点发啊
boomerang 发表于 2011-5-6 13:51

美源, 承你贵言{:1_121:}
想问下香港同胞:那农家菜叫什么名字啊?从未看过~~~
呵呵。期待更多的照片,MOTO8需要这样的好贴~
ADV CHINA又开始上大片啦,这次换成老杨啦,坐上板凳慢慢看先!
BTW,偶也有想法台湾环岛游啊,正在等自由行政策呢,目前听说首先是北京上海,广州不在列。
最想了解的还是台湾租摩托车的攻略,摩旅迷方便的话可以帮忙了解下,谢谢!
别样风情
感谢分享
老杨左挤挤右挤挤,还挤出了去台湾的时间,可惜候鸟游大陆,现在还没动静。

2011-1-31 17:21 上传
下载附件 (71.64 KB)

綠島的养鹿场

2011-1-31 17:21 上传
下载附件 (132.79 KB)

观音洞

踏板也疯狂

西北岬

睡美人

哈吧狗

浪奔, 浪流....

岸边的?瑚礁

磯釣客

獵渔人与磯釣客

下海的棧道

011-1-31 17:21 上传
下载附件 (100.85 KB)

环島公路
留下我的身影······
想问下香港同胞:那农家菜叫什么名字啊?从未看过~~~
呵呵。期待更多的照片,MOTO8需要这样的好贴~
醉后一支烟 发表于 2011-5-6 14:47

那道菜應該叫山蘇, 脆脆的還不錯吃喔~ 資料來源: 自己的經驗
那道菜應該叫山蘇, 脆脆的還不錯吃喔~ 資料來源: 自己的經驗
CH 发表于 2011-5-6 15:36

谢谢你的解釋, 我一直在想它叫啥呢{:1_130:} 是很好吃的东东
谢谢你的解釋, 我一直在想它叫啥呢 是很好吃的东东
摩旅迷 发表于 2011-5-6 15:45

每次看到國內車友到台灣做深度旅遊的相片時, 自己就覺得好慚愧, 每天除了工作就很少有時間去欣賞這片美麗的土地, 就像摩旅迷兄及候鳥兄的做法一樣, 真的要把時間排出來, 帶著家人好好去走一趟, 欣賞這美麗的風景.

謝謝摩旅迷兄的PO文介紹, 下次回家時絕對帶家人好好來個深度旅遊~
ADV CHINA又开始上大片啦,这次换成老杨啦,坐上板凳慢慢看先!
BTW,偶也有想法台湾环岛游啊,正在等自由行 ...
cgull 发表于 2011-5-6 15:00

嘿嘿, 郑大闭关当然是我出动{:1_132:}  台湾租车有的是, 自己上网搜一下就有.  问题是你的驾照人家认不认{:1_130:}
美丽的风景,懂享受的摩旅迷,永远都那么开心快乐。
看到好贴不得不浮出水面呼吸新鲜的空气~