QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

ADV CHINA 台湾环島攻略 骑行+潜水+美食

火... [复制链接]
好帖。。加油~!
{:1_117:}{:1_132:}{:1_122:}
感受台湾!!PP拍的很有味道!
纯属羡慕中!
太好了

快上照片
帮顶下   、、、{:1_132:}
玩的爽啊。。。。。。。。又到台湾了
真不错,领略异地风光
风景秀丽.大哥辛苦了......留下脚印期待下一风采{:1_132:}

2011-1-31 17:43 上传
下载附件 (57.71 KB)

候鳥湿身前照

一下水魚儿就过來, 哇好友善啊, 太近了, 拍糊了, 呵呵.

小丑魚也來问候, 哈哈, 还是糊的, 忘了调相机设定呢.

摩尓神像的高雅

湿身后的候鳥像个泡水面包...

鱼儿友善是有原因的 - 餵魚喽!

面包, 会有的

軟体珊瑚

珊瑚礁內的风景

海葵 - 小丑魚儿的家

这条红魚全程陪同

精彩大片,羡慕中欣赏!
顶.................................
哇!直播!羡慕楼主的生活。楼主的叙事简约而不简单。

2011-1-31 18:12 上传
下载附件 (78.85 KB)

法国天使魚是天使魚中比較優雅的一种

2011-1-31 18:12 上传
下载附件 (83.23 KB)

相对人类在海底就显得很笨拙

鲜黄色的海棉是诲里的吸塵机, 它的过濾量是驚人的.

另一种桶型诲绵最大可以长到2米多高

柳树般的海扇在水流中飘逸

鳥没气了, 上去了

藏北回來后只潜过一次水, 这次重回母親的怀抱里感到很親切, 快乐得像条胡蝶魚, 在珊瑚礁群里穿梭, 偶然停下來吹吹气圈 (像吹烟圈一样). 別看候鳥粗壯, 下了海他比不上我, 下午連继作了兩次下潜, 他头痛如裂, 受不了了. 不过他还是強颜欢笑的坚持着以免掃了我这个游客的兴致. 晚上飯后一惯猫头鷹的我也別让他老人家受太多苦, 早早上床抱着相机看图片. 而他就倒床上就打呼嚕了. 这是我第一次感受到”鳥鳴”的利害, 简直是双渦輪增压超跑的排量. 我倆的第一次就是在如此震憾的场景下渡过了…..

{:2_64:}{:2_63:}