QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfu

单骑走新藏线~后续报道随时跟进中

火... [复制链接]
昨天早上七点半,我发短信问妖僧:到哪里了?身体和车况如何?今天到那里?十一点多给我回了短信:“昨天(18号)我到喀什,人和车都还行,今天逛喀什,明天去叶城”。截止现在,我想他已到叶城了吧。朋友,你一路平安吧。 http_imgload (2).jpg
昨天早上七点半,我发短信问妖僧:到哪里了?身体和车况如何?今天到那里?十一点多给我回了短信:“昨天( ...
道法自然 发表于 2011-5-20 10:48

道路遥远君欲行,

法度虽大静可动。

自在人生会取向,

然后升腾众灵魂。

家乡的摩友们盼着你平安,快乐
月是故乡的明
顶起,关注中·····
妖僧你还好吗,记得我吗!我是金昌小王,要是现在去多好啊,我们一起啊,遗憾啊!!!下次有机会一起啊

用家乡的月,家乡的山,祝福你
谢谢兄弟们的关心,我一路从乌鲁木齐 直奔霍尔果斯  然后 从伊犁折回那拉提到库尔勒 又从库尔勒走南疆到喀什,现在南下已经到叶城了,明天叶城休整一天 换越野胎 整理装备准备上219线 。 忠心感谢 老白大哥 老万大哥  已经各位关心支持的兄弟们。
谢谢兄弟们的关心,我一路从乌鲁木齐 直奔霍尔果斯  然后 从伊犁折回那拉提到库尔勒 又从库尔勒走南疆到喀什 ...
西域妖僧 发表于 2011-5-21 23:26

花为果开香甘州,

叶陪枝绿荫盖头。

不是山高就不翻,

拉萨街上看风流。
能见到西域妖僧的帖子太好了,说明你平安,向终点冲刺吧,等着你凯旋
浑身上下

被按摩过了
现在
为你点穴
好好的休息一下

看你的风流

妖僧是前天下午到的叶城,昨天下午七点左右我和他通了电话,晚上十点多又和他用QQ聊了几句,叶城那里的网吧不能上传图片,所以没有新的图片给朋友们观看。               妖僧从五月七号离开张掖到今天,已经走了4600公里,即:张掖,乌鲁木齐,霍尔果斯,库尔勒,库车,喀什,叶城。在此一路得到新疆好多朋友的无私支持,尤其是新疆的大版主捉影捕风以及他的朋友们,在此,本人代表妖僧向你们致谢!    今天妖僧在叶城休整一天,明天踏上219,开始最艰苦的征程,这个过程可能需要三天时间,这三天里,手机没有信号……祝我的朋友一路平安。
翻越界山大板,能有好的片片传来吧?期待
和景哥聊过天了,感觉景哥这一路挺不错的
继续关注 与你同在
注意安全 祝凯旋归来