QQ登录

只需一步,快速开始

玩车的进来评个理,看看这人说的话是否得当?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.moto8.com/thread-13607-1-2.html
1378776777着样骂到-----------------你怎么跟怨妇一样在这里骂街,摩托8可不是你们家的菜市场

我回帖代表我个人的想法,车库是长沙的,他比我更清楚当地的一些情况

请你没事把你的嘴巴洗干净点再来上摩托8

我不跟你这种小人一般见识

我能猜到你是什么样的人

整天只泡在网上不敢出来见人,只敢到人家背后叽叽歪歪

要是你实在看我不舒服,来郴州嘛,我陪你玩到底~!
在网上骂街,我觉得这不是男人的作风。。。哦,对了,你本来也不是男人,男人没这么多废话~

好了,你怎么说我也不会回了,疯狗发疯起来,正常点的人都会离它远点的~

一个车友的回复被说成废话   那么这位777是不是只要对你不利的就算对都是废话啊 本人好象没对你示威 或者人生攻击吧??
1378776777-----我想中国你不是最厉害的吧??这句话出自玩车人只口有点让我不可思议,孩子你几岁了??你有什么靠山什么底子什么*****随便拉个人就要和他玩到底啊??)
低调低调....不然被雷劈-
我靠 老百姓都不敢说话了 难道非得 有钱 有地位 有好和 才能在吧里发表言论吗?
人都是情绪化的。在这道理也讲不清。。我想说的是,你那个回复太笑人了~
装B遭人劈.....装蛋遭人干!
没看明白 有点不知所云
头像被屏蔽
没看明白 有点不知所云----------------因为我发表了我的看法  所以糟到恐吓了{:1_128:}  那个1378776777的有些用词真的很让人觉的就好象你说的  不知所云 ?  你们看看上面的用词  和恐吓话句就明白了呀?  那么看了之后你还敢正常发表自己的看法吗??  这些话各位车友你们会在什么情况下会说?? 着是一个玩车人说的话吗????
什么啊 还看不懂呢
老大拜托 这样还不明白??
LZ 我个人觉得你没必要说得那么绝对。。
而且不用骂那么凶。。

如果真是 那家伙装B 鄙视鄙视就好了。。
如果不是 那不是冤枉好人。。

我们还是 和谐吧 感受胡总的号召··
我也看不懂???????////
穿着马甲的蛇而已~~~  聪明人都看出来了
这样的纠纷帖出来,不合适;不好意思,请谅解兄弟