QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑93———VRX400的悠闲之旅 愉悦 奔跑

火.. [复制链接]
LZ车子的成色不错,和我的VRX有的一拼,呵呵!我的今天刚刚卖掉了,换车了!
喜欢这台车啊(^.^)。。。。。
猪头君!

2000公里送货上门不{:1_121:}
羡慕!这是我寻觅很久的车,最终没有找到。暂时寻了辆雅玛哈SRV解解嘴馋。楼主啥时还有VRX呀!?{:1_117:}
很漂亮的小车
都市巡航很有味道~~~~~~
{:1_117:}不错不错特漂亮。
谁嫉妒你,有本事你别从脂肪人手里拿车啊。。。
谁嫉妒你,有本事你别从脂肪人手里拿车啊。。。
connon007 发表于 2011-5-9 18:47

你是吃错了东西  还是喝多了东西了???

简直不可理喻了,你去问问他,这车是谁的啊???

真有意思啊你。我认识他们都5年多了,你是谁啊,我认识你吗?我每年都骑车去徐州好几次,每次我们都在一起吃饭,你是谁啊,我见过你吗?

我最近一次买他的车还是非洲双缸650呢,去年秋天,我去徐州骑回来的,那车 全国 就2台,一台在新疆 ,一台在徐州,我当然要买了。

简直莫名其妙了。
猪头君!

2000公里送货上门不
妓将 发表于 2011-5-9 15:20

太远  实在没时间,天天忙的昏天黑地的。
羡慕!这是我寻觅很久的车,最终没有找到。暂时寻了辆雅玛哈SRV解解嘴馋。楼主啥时还有VRX呀!?
korando 发表于 2011-5-9 16:08

这种 成色 的东西 估计不会那容易遇到的,不好说啊。

真好玩,我自己拍自己车子的照片 ,发来论坛 还有人跑来说三道四的。

瞎说就罢了吧,还挑拨我跟 朋友车行之间的关系,我刚才专门致电脂肪人,对方确认,你去年跟他们买了1台老款暴徒1200,此后就没用联系,不知道你为什么跟我这 说这些莫名其妙的话。

但是既然你说了,我就陪你到底。

我做事说话,从来都是摆在明处,现在就认真的从头到尾 叙述一遍。

2011年

4月18日,车子已拆散的形式  进入大陆  原始照片~~

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19268&highlight=VRX400

4月21日,车子刚刚全部装好,就被山东车友 定下,于是在22号 开始启运回山东。

4月27日,车子已散件打箱的形式从碣石运到山东,我们亲自 装车调试 ,中间的过程 有拍照

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21602&highlight=VRX400

从28号到5月2号,我一直在忙着到处玩,3号终于有时间出去跑了一圈,做了测试,还是有照片

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22723&highlight=VRX400

然后就是5月4日,又最后检查了一番,核实没啥问题了,准备5号交车,还是有贴证明

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22914&highlight=VRX400

最后就是这个帖子了,现在 ,我请问,你还打算继续胡说八道下去吗?
这体型和这车,绝配。顶你几下!!
是你自己太敏感
什么这个论坛是你家开的  我就不说话了 呵呵
就此打住吧 没什么好吵的 和谐社会 都退一步别说话了