QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
祝:LZ早日出发,平安回来!
回复 8# 马可菠萝

我觉得你的言论也要考虑到亚翔的感受
回复 1# 马可菠萝

我很难过,一方面因为你的意外受伤,另一方面作为资深摩托车爱好者出现这样的意外实在不应该
LD450是部好车。期待完成佳作。
回复  马可菠萝

哈哈!来的都是客,吃住都是小意思,我们需要的是摩托旅行的排头兵,带领大家安安全全的 ...
滴答滴答 发表于 2011-5-11 11:25

今天晚上测试了下大灯,呵呵 ,还真是存在不少问题。
小牙盘里面应该是2个件,1个用来保护曲轴箱,一个包外面。
ADVMot 发表于 2011-5-11 14:06

恩 ,保护曲轴箱那个 ,就用的原车的。
不这车你用了吗,100公里要6升油不到,你油箱我看也是18升的两百公里就要想加油的事了。机油两百公里左右也 ...
boomerang 发表于 2011-5-11 15:58

恩。准备改33口径的FCR化油器。这车据说烧机油厉害,我常加着点。
平时总是在杂志上看到你,现今你也在坛里跟我们一样为整出个像样的长途车劳神费心,感觉很亲切!
musizhen 发表于 2011-5-11 20:04

哈哈哈哈。是的。
长途旅行,谁都头疼。
960的坐高,比赛是没说的,旅行实在太纠结了。尤其是高重心遇到弯道和大风,要特别注意。
试想唐古拉山的那 ...
大气球 发表于 2011-5-11 20:50

骑这个车,就不能跑那么快乐,弯道和大风都要注意很多了。遇到那个大坑还真是没问题了,第一,车轻,能跳过去。第二,跑不倒120.我估计那个地方能上80就不错。
哥儿 你真巴实 请问你BMW上的真户吗 还有DUCATI  T4油箱小了没有 够不
祝:LZ早日出发,平安回来!
被大排迷死 发表于 2011-5-11 20:56

谢谢大排兄弟
回复  马可菠萝

我很难过,一方面因为你的意外受伤,另一方面作为资深摩托车爱好者出现这样的意外 ...
今朝月明 发表于 2011-5-11 21:00

呵呵。确实,确实。
这车跑长途~~~最受不了的`~就是屁股~~~
鼠标一抖!一分到手!
回复 79# kingersoft

巴实 给你顶起  好人呀