QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
菠萝能再说的具体些吗?狼图腾草原,具体方位~~我很喜欢《狼图腾》,很想有机会骑车去一趟。
还有哈,给大 ...
绝盗 发表于 2011-6-20 09:00

满都胡宝里格向北20公里,具体位置,我也很难描述。毕竟5年过去了,而且当时也没有GPS
希望这次行程能找回你06年时的激情和纯情。我也比较喜欢骑幸福90和要去参加摄影大赛时期的你。
北京这几年 ...
大气球 发表于 2011-6-20 09:02

年轻时的我们总是充满着 这样 那样的美好,可谁也没有办法永远那么年轻、单纯。

球哥好像在乡下找回了不少,我也试试看。
还有不明白这个管子的工作原理,一头插到油箱盖,一头插到龙头架里,啥意思,麻烦菠萝给解释一下~ ...
绝盗 发表于 2011-6-20 09:04

油箱盖上是有用的,放在龙头孔里,是因为比较方便,没特殊作用。

照片拍的真好,你是走的赤城还是承德上的坝?没走张家口吗?回程来吧。我们张家口飚骑营十八曰刚和新蜂女子车队-起去了秦皇岛南戴河腐败回来..... nEO_IMG_照片 173.jpg nEO_IMG_照片 115.jpg nEO_IMG_照片 156.jpg nEO_IMG_照片 159.jpg nEO_IMG_照片 171.jpg nEO_IMG_照片 319.jpg nEO_IMG_照片 385.jpg
楼主有内涵!
去北戴河不CALL我!!!不够意思
去北戴河不CALL我!!!不够意思
我是六加 发表于 2011-6-22 08:34

我没去啊……
那个周末 车子还没弄完。
再顶-----------------君君{:1_132:}
从没有一次旅行的开始,会像这次如此随意,不但自己把旅行的时间一拖再拖,而且竟没有一丝兴奋,反而心头一直弥漫着淡淡的忧。

我知道,旅行,现在对我来说,不再是工作,不再是炫耀,也不再是一件需要朝思夜想的事情。

旅行,是生活。生活是什么样的态度,旅行就反映什么样的态度。

白天我把自己从自己活腻的地方搬到别人活腻的地方,晚上睡于一个大同小异的床。仅此而已。

鱼鱼见我周二上午没有出发,很希望我能改到周三再走,这样,我们可以多拥有一个周二的夜,以及一个周三的晨。但我还是坚持下午就出发,我怕见到鱼鱼的目送,那样深情与不舍,无法承重的轻或者重。
吃水不忘打井人。
我的LD450有一半的改装、调试工作都是由这个小伙子完成的。他没有条件上网,但技术非常好,为人也很正直。
我的出发,没有通知任何人,只径直到他的店前,和他拍下这张合影。
我很希望,多年以后,我们再回头看照片,友谊和温暖会荡漾在胸中。

评分

行至半途,看见一个山戎文化景区,进去发现还未开始筹建。但过了一把越野瘾。
行驶了300公里,住在郭家屯镇上,在对面小餐馆吃了晚饭,很悠哉。
屋内的老人,让我心有所动。我按下快门。

6月21日
心得一:北京郊区的路更好了,但以前能看到的景色,现在看不到了。越进步,越后退。

心得二:路要慢慢跑,景要慢慢看。一脸苍白、一脑空白的事情,要少做。
心得三:原来把旅行当成生活,很美好。
哈回北京了?