QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
回复 1064# 马可菠萝

要是我就觉得爽~~~天天吃肉,顿顿吃肉,多么惬意的事情啊!!哈!!!!
估计菠萝最多到奇乾就要往回返走莫尔道嘎,走满归上漠河了,我06年就是到奇乾往回返的,再往前荒火地那边根本没人,而且有国防设施,检查站根本不让进。

奇乾现在只有8户人家了,还有一个兵站和界河。

奇乾到满归只有180公里,但是据说根本没有路,都是汽车压出来的,至少要保证300公里以上的路程才能到,可是从莫尔道嘎出来前面根本没有加油站了,从莫尔道嘎到奇乾就100公里,根本无路可走。
照片拍的真好,太美了!
风景无限美啊!养眼!白桦林现在很少能见到!
西域飞龙 发表于 2011-7-6 23:53

来额尔古纳吧,大片大片的白桦林
这狗东西日子过得真美。人还是得放得开。开始思乡了。。。。。
大气球 发表于 2011-7-6 23:59

哈哈哈哈~~赶紧回来吧,球球。你要是回到海拉尔,咱们就搞一个家庭旅馆。
有客人时接待客人,没客人时出去拍片。
回复  马可菠萝

要是我就觉得爽~~~天天吃肉,顿顿吃肉,多么惬意的事情啊!!哈!!!!
山里的秀才 发表于 2011-7-7 00:45

真是吃不下去了,一顿饭别的都不吃,光吃1斤半手扒肉。连吃几顿,就疯了。
估计菠萝最多到奇乾就要往回返走莫尔道嘎,走满归上漠河了,我06年就是到奇乾往回返的,再往前荒火地那边根 ...
天才白痴 发表于 2011-7-7 01:59

谢谢天才的信息。我本计划是走满归到敖鲁古雅的,去看看鄂温克人的驯鹿。听朋友说,狩猎点在山中,非常难找,现在根河边上的敖乡又不是我想看的。我对漠河更是一点兴趣都没有。所以,我准备从室韦开始回返了。看一看走过的草原。

以后有机会 还是希望可以去敖鲁古雅。
照片拍的真好,太美了!
一起跑 发表于 2011-7-7 04:19

呵呵,是景色确实好。
跑哥要是来了,拍得比我好看!
IMG_6367.jpg IMG_6368.jpg
和绥化4位老哥的合影,愿你们一路顺利,快乐摩旅,平安到家。
真羡慕你们·····继续占楼层看美丽的风景。。。
每天都在看
总结:吃的好啊
这个帖子太火了啊,呵呵
平安到家就好1
每天都在看
总结:吃的好啊
@大漠-飞@ 发表于 2011-7-7 11:14

…… 你就想着吃。
7卡至5卡的边防路,沿着蜿蜒的额尔古纳河,景观壮丽异常