QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客途秋恨

东临碣石 以观沧海 ____记2011年胶东半岛山水、人文探寻之旅

火.. [复制链接]
原来是医生跑长途了,顶了再慢慢欣赏。
欢迎再来山东摩旅,帖子文笔不错,照片精彩,很好的帖子,山东的道路好,特别适合摩托旅行,欢迎各地摩友来山东旅游
原来是医生跑长途了,顶了再慢慢欣赏。
佩君 发表于 2011-5-10 19:44

呵呵!每年尽量两次长途,愉悦身心。
你一页的照片太多了,电脑差一点死机。。。。。。。。。。呵呵{:1_125:}
唉,看这帖子对电脑要求高啊……
   机子都死了N次了
欢迎再来山东摩旅,帖子文笔不错,照片精彩,很好的帖子,山东的道路好,特别适合摩托旅行,欢迎各地摩友来 ...
小白杨a 发表于 2011-5-10 21:51

山东不但道路好,而且人更好,更豪气!谢谢!有机会一定再去。
回复 32# 小白杨a

谢谢!!!!!有机会我会在去的!!!!!!
很美的PP,很朴实的文笔,楼主很细心的记录着一言一行,很了不起。
好线路,好游记,好PP,我也要跑一趟。
好线路,好游记,好PP,我也要跑一趟。
铜川铁汉 发表于 2011-5-12 04:34

到时候路线上有什么需要,说一声。
大手笔……这一圈转的金光灿烂,骑车还要逛景点一定够累的吧?
哥们照片发太多了,帖子不能完全打开,贴图每页十张比较合理。
评价张哥:世人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
一路风光,一路思想,人生就是一种境界,好风景,好心境,境由心生,地多大,心就多宽。
回复 41# 铁翼随风

谢谢!下次发图片的时候改正。呵呵!
多少天呀?
回复 44# 超级疯子

没有好好看文章,呵呵!12天。