QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼在水里哭

无锡车友 抬头视频与照片!最新编辑!公升基本齐全。给力的2012继续翘!!!!!!

火... [复制链接]
技术不错啊》{:3_79:}
兄弟,翘的不错啊!用的1挡吧?

我的也是K5最近也正在练翘头,不过没你那么奢侈!我把我的外板基本上全拆了,就留下后座的没拆,后座的不好拆,好拆的话也给拆完了!【注:怕摔车,摔着自己没什么,摔到车可心疼了!】

我现在也只能用1挡练了,我们这里是个县城,新修的路很少,有也是村村通的小路,除了1挡能翘2挡都不敢用!现在是翘起来了,但是走不远,顶多也就能走你视频里那么远!K5太爆了,翘起来了都不敢给油!主要是现在要领还没掌握!现在起步低速翘头还正在练习当中呢!
注:本人第一次接触大排,刚到手半个月!以前最多骑个400还是骑朋友的!

兄弟,你2挡起头大概几千转可以起啊?2挡起头的话需要多远的距离!
顶顶更健康。。。
哥们喝红牛了{:1_130:}
汪会长,又亮相了
{:3_79:}DDDDDDDD
{:1_125:}{:1_125:}
回复 32# 胜男是头猪

K5  1档7千转起头 最稳的状态  2档起头有点恐怖 基本上落地要180码了  我劝你还是1档玩玩吧  我也是第一次用这台车翘头 以前用R6  R1翘头 也用过K5 但是还没熟悉它的动力输出 不敢狂加油门起头。 我也在学习 有空一起交流
600??还是千啊
适当选择练习道路!安全第一
此厮之贴必火啊。。。。。。头翘到90°了  还叫小小翘啊!
此厮之贴必火啊。。。。。。头翘到90°了  还叫小小翘啊!
回复 38# 鱼在水里哭

我刚开始用1挡练的也是恐惧到心惊肉跳,慢慢的多练几次就习惯了!现在基本上是能抬起来,但是走不远,最多坚持2-3秒这个样子!不过等我改了大压盘后我会继续努力的
回复 39# 放下锄头吼两拳

他的K5和我的K5都是1000
回复  胜男是头猪

K5  1档7千转起头 最稳的状态  2档起头有点恐怖 基本上落地要180码了  我劝你还 ...
鱼在水里哭 发表于 2011-5-12 11:23

我喜欢压弯的  不知道会长愿意教我翘头否?!