QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼在水里哭

无锡车友 抬头视频与照片!最新编辑!公升基本齐全。给力的2012继续翘!!!!!!

火... [复制链接]
善良的流氓 发表于 2012-1-28 18:59
大排还需要弹离合么?希望LZ正解!!!

大排抬头不需要谈离合嘛?至少我骑R1改大牙盘练了好几个月,也不知道不谈离合可以起头,只是听有些人说过油门直接到底头就慢慢起来了,可是我都改大牙盘了,扭力增大那么多,1,2,3,4,5,6我全试过,也没看直接加大油门可以直接起头,难道我太重了?65KG?  还是车子动力不够,1000CC的?还是车子太垃圾了?R1?             如果这位好友认为大排不谈离合可以起头,我想也就只有站到车后座垫上猛踩吧。除了这个我想不到怎么样不弹离合就能起头。
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
自己顶一下!!!!!!!!!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
  这么高得几档才能翘起来啊??
路况真好{:soso_e100:}
xihuanda111 发表于 2012-2-4 20:39
大排抬头不需要谈离合嘛?至少我骑R1改大牙盘练了好几个月,也不知道不谈离合可以起头,只是听有些人说过 ...

不太会呵呵我感觉弹离合对车子的损伤太厉害了。
牛。。。。。。。。。。。。。。。。
集体练起立       漂亮    顶
厉害厉害,都是高手
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
风冷大绵羊提速不行!一个人开把油门拉到底就60码,车还一直振。什么原因?
风冷大绵羊提速不行!一个人开把油门拉到底就60码,车还一直振。什么原因?
又目睹一下的阿姨的纪念版花
{:soso_e103:}厉害厉害