QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

支持国货!秀一下山东的第一台CF650~~(2楼更新视频)

火... [复制链接]
回复 75# 宇宇

期待你的评测
恭喜楼主 贺喜楼主 江苏摩迷发来贺电
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
哥们你去换个吉村的排气,再去转悠!哈哈
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
浏览帖子中无意发现一贴精辟,转来分享:
关于春风650和隆鑫650之争!!!个人拙见!

http://bbs.moto8.com/thread-137326-1-1.html

各大论坛摩友都在讨论国产大排量,其中关于隆鑫和春风之争更是热烈,现在我准备对摩友们说点自己感受,以供大家讨论!

对于坚持说隆鑫650比春风650好的,还在期待隆鑫650的,真觉得你们是偏激了点,观点也有点狭隘!

就目前国内的大排量而言,就春风650和隆鑫650靠谱点,毕竟这两款都看到了实车,其中春风更现实一点,毕竟已经有广大的摩友试驾过,而且上市步骤正在一点点展开,至于钱江那就更是浮云了,即使有贝内力的技术支持,但还是遇到了麻烦,现在产品处于停滞状态!有谁看到实车,并试驾过???

论坛内的看法好像是隆鑫的质量比春风的好,完全是无稽之谈,都未接受市场考验的车子说哪个质量更可靠,是不是草率了点,春风是国产,不可靠,难道隆鑫实国外品牌???就因为隆鑫自己所谓的“德系”???

隆鑫的的现状是:车架和震动问题,全新设计的车架和发动机不能很好匹配,以至于震动问题无法解决

有摩友说了,问什么不直接上宝马的650gs车架啊?因为宝马不给,宝马是不会允许隆鑫造类似650gs一样用途的拉力车的,会和宝马形成竞争!

还有不管所谓德系,隆鑫就是隆鑫,他不是宝马,隆鑫的650发动机的logo还是打上隆鑫,所以摩友不要把隆鑫650直接等同于宝马650gs,质量和售后也是如此!把隆鑫650的发动机质量想象的和宝马的一样只是你们一厢情愿的想法!

隆鑫无奈之下拿个越野车的发动机做了个街车实属无奈,最致命的是如果震动问题无法解决,车架强度无法解决,上市???估计有得等了!650排量的街车才165的极速,估计也是全球最低了,哈哈!

所以权衡之后我觉得最合适的还是春风,200+的极速,完美的操纵,目前而言没有性能上的缺陷,因为他的原型车川崎er-6n就是一款高度成熟的车型,在国外广受好评!至于做工,试驾车不等同于量产车,至于进口件,因为春风主打自主,所以就没拿进口件当卖点,事实上进口件也不少,发动机内部耐磨件,电喷系统,后减震等等!从车架的高拉力钢管到发动机的原材料据说都是进口材料,有的高精度的部件都是找国内的汽车厂家给加工的,秘密不能透漏太多!

我不是枪手,正因为我也不太相信国产车,所以我才了解了这么多!我的选择就是春风,因为它就要来到我身边了,不象隆鑫,钱江之流镜花水月,杳无音信!至于质量上的担忧,让时间去证明一切吧!

也希望春风自强,做出一流的产品,精益求精,注重细节,提高配置,不要辜负了广大摩友的期望!
回复 11# 烈火飚车

怎么可能是第一!早就有人买就了
严重关注中。哈哈。期待更多试车报告新鲜出炉啊。
是辆好车啊。。。。。。
力挺济南的,你走到哪我就帖子跟到哪。哈哈哈哈
坐等试车报告、、、、、、、
漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!
多报一些他的性能
{:1_122:}{:1_122:}
顶你  去省交警总队里面骑一圈  哈哈