QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征服者1977

穿越第一楼(转帖大杂烩)

火... [复制链接]
我们的车后面跟着另一家旅行公司的开顶车,公司名叫“POLLMAN'S”,以后还会很多次遇见他们的车。

小九说这是一家在肯尼亚运营超过50年的旅行公司,与其并列的一家叫“SOMAK”。貌似他们习惯接待欧美游客,一般不接中国游客。

我们在肯尼亚看见有肯中旅的不少车,另外我们联系的这家旅行社据说也基本全是接待中国游客。这些年,非洲的中国旅行者是越来越多了

正好说到这儿,咱们把big five 的玉照贴一贴,题材来源于热气球公司卖给我们的光盘,说是大家乘坐热气球的照片,其实里面含了很多动物的写真,倒是照得非常不错。

热气球公司卖的照片光盘30美刀一张,我们被骗说光盘内的照片是无法复制的,无奈下,弯刀姐掏出60刀,买了两张,6位女侠按南北各分一张。

走在路上,我和弯刀姐回过味来,不对啊,聪明智慧的中国人民还搞不定光盘的图片解锁这个小bug?

更悲催的是,我拿回来放进光驱一看,根本就没有什么锁,随便粘贴。。。。。

野牛,而且是中老年的野牛,看那斑驳的角

天边泛起鱼肚红。。。

哈,忘了白了,热气球的价格是450刀/人,端的是一个贵啊。。。老婆书上说旺季是500刀,我们在犹豫了一阵后,觉得好不容易来了,大钱都花了,不能不坐坐,一咬牙一跺脚,付了钱人格分裂的我,此时此刻竟然又想到了陈白露。。。

我们热气球的驾驶员+船长。

这位仁兄说以前在坦桑尼亚工作,后来又来河这边。。。看来是定居在肯尼亚了。我很市侩地琢磨,估计哥们儿工资不低,每人450刀,啥概念啊,每天只飞一小时,陪大家看草原看动物。。。。比大堡礁那个号称全世界最美的工作咋样涅?

不过,小队长打死也干不了这个活儿,她起不来床。。。一路继续像复读机一样念叨:我快不行,我要死了,每天7点前起床,晚上8点多就睡觉。。。。对这个夜生活动物来说,确实是折磨
公路刹车的基本知识和基本技巧
刹车有很多种情况,车子的不同,刹车的技巧不同,路面的不同,刹车的技巧当然也会不同,即使同样的车子,同样的路面,速度的不同也有不同的刹车方法,我今天主要说说公路车在公路上刹车的基本知识和基本技巧。
一:基本知识:
1:前轮刹车比后轮刹车更快速。
2:前轮刹车比后轮刹车更安全。
3:两轮刹车比一轮刹车更快速。
4:干地刹车比湿地刹车更快速。
5:柏油路面比水泥路面更快速。
6:请最好不要尝试点刹车。
7:请最好不要在弯道中刹车。
下面我逐一解释。
1:在行驶中刹车,后轮不能给你足够的摩擦力使你更快的停下来,而前轮可以,因为,在行驶中使用前刹车,会把车子向前的惯性转变成为向下的力,这时,前轮会获得比后轮更大的摩擦力,从而更快的停下来。
2:在行驶种稍微用力(尤其是高速的时候)的后刹车都会使后轮抱死,产生侧滑,而前轮只要你不用大的离谱的力量来刹,都不会产生侧滑(当然,路面要干净,车子要直立)
3:很好理解,用两个刹车肯定比只用一个刹的快啊。(是废话)
4:干燥的路面比有水的路面刹车快,因为,水会在轮胎和地面之间形成一层水膜,而水膜会降低轮胎和地面的摩擦力。多说一句,湿地胎比干地胎多了很多槽,(排水槽)就是为了排水。这样可以在一定程度上减少水膜的产生。
5:水泥路面比柏油路面对于轮胎的摩擦力小。尤其是在地上有水的时候。因为,柏油路面要比水泥路面粗糙。
6:点刹车对车子的要求比较高,同样,对车手的要求也比较高,当然,可以尝试,但是,点刹车对于公路车来说意义不大。
7:在弯道中,轮胎对于地面的附着力已经很小了,稍微用力的刹车都会造成侧滑,摔车。
二:基本技巧:
1:高速的时候前轮刹车的力度一定要大于后轮的力度。
2:高速的时候前轮刹车的力度一定不能使前轮抱死。
3:上坡刹车时,前轮的刹车力度可以适当的大些。
4:下坡刹车时,后轮的刹车力度可以适当的大些。
5:紧急刹车时,刹车的力度是稍微小于抱死的力度。
6:湿滑的路面刹车时,后轮要先于前轮刹车。
下面我逐一解释
1:高速刹车时刹车力度的分配,一般来说60-90,前6后4。90以上,前7后3。120以上前8后2。(当然,并不绝对)
2:很好理解,前轮抱死了就翻跟斗了,呵呵。
3:上坡的时候,前轮高于后轮,所以前刹可以适当的多用点力。
4:上面一条反过来。
5:因为,轮胎在抱死之后,摩擦力反而会降低,轮胎最大的摩擦力是在即将抱死,但还没有抱死的临界点时产生,没有办法解释的更清楚了,太麻烦了。
6:湿滑的路面先使用前刹车,很可能会前轮抱死,结果就是肯定摔,而后轮抱死,(只要车子架子正,车头正)一般摔不了的。很简单。
最后,补充说明,永远不要指望在弯道中获得足够的刹车力,原因见基本知识的第7条,那么在弯道中真的需要紧急刹车怎么办?牢记,你的第一件事不是刹车,而是拉正你的车子。
射翻翻射濕,噢翻翻射濕,逼翻得得灑逼裏濕
    肚碰肚拉屎,愛吐不拉屎,堵洞門提屎啊是也

肚碰肚拉屎,愛吐不拉屎,堵洞門提屎啊是也
    愛得喪德,餓得喪德,抵鎖門堵吧是也

你娃裸,你娃裸奔,你娃裸奔射,你娃裸奔射喲~你娃裸奔射喲~
    你娃裸,你娃裸奔,你娃裸奔射喲,你娃裸奔射喲~
說上路提屎,愛邊堵提屎,逼給露碰怕比啊~
  被傻匪屠死,挨呆匪屠死,射百裏龐大逼啊~
  含得破啦~射得破啦~破得不所發弟射~
  (奔射喲~奔射喲~奔射喲~奔射喲~)
  (奔射喲~奔射喲~奔射喲~奔射喲~~奔~射~~~喲~~~哦~哦~)
  說上路提屎,愛邊堵提屎,逼給露碰怕比啊~
  被傻匪屠死,挨呆匪屠死,射百裏龐大逼啊~
  含得破啦,射得破啦,破得不所發弟射~
  含得破啦~射得破啦~破得不所發弟射~~~
  破得喪德~得勒握得~得把把啊啊啊啊呀夾呀滅蝶~

0571--88132007    88144028
杭州万马高能量电池有限公司 电话0571-88132007 13805475956 邮箱sales2@wanmabattery.com 网址www.skyrichpower.com 联系人:徐小姐 张先生
常州市天宁区中吴大道世纪华城商铺4-3号
梦骑士机车俱乐部
我姓王
你要过来给我电话

骚扰电话18737192158
地址:河南省舞钢市武功东1公里
咨询热线:0375-8310798
咨询热线:15093780175
咨询热线:13782409728
售后技术热线:15993546566              15837589488
天成鸽业有限公司位于河南省舞钢市,是中国大型专业的肉鸽良种研发基地,农业产业化重点龙头企业。

骨重 :四两五
名利推求竟若何?前番辛苦后奔波。命中难养男和女,骨肉扶持也不多。此命为人品性不刚不柔,心中无毒,自当自担,离祖之命,做事有始有终,池塘鸳鸯觅食,或聚或散,骨肉六亲不得力,如嗥如风,劳心费力多成败,初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳,末限滔滔事业兴,妻宫硬配,子息伴架送终,寿元七十五岁,卒于五月之中。
骨重 :四两
平生衣禄是绵长,件件心中自主张。前面风霜多受过,后来必定享安康。此命为人性躁,心直口快,有才能,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不能聚财,祖业破败,兄弟六亲不得力,自立家计出外方好,初限二十五六连年不遂,二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九岁有灾,铁镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光中。
骨重 :五两undefined
为利为名终日劳,中年福禄也多遭。老来自有财星照,不比前番目下高。此命为人正直,伶俐灵巧,有机变,平生无大难,祖业无靠,自成自立,白手成家,亲朋冷落,兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗,满面春风人道好,一生不足自爱知,妻迟子晚,初限奔波,中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星高照,有十年大运,财禄丰盈大吉昌,妻宫铁硬同偕老,子息一双可送终,寿元六十九岁,卒于冬月之中。
骨重 :四两七
此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然。平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。此命为人品性纯和,做事公道,忠心待人气质高,与人干事恩仇报,兄弟不力祖业微,早年驳杂多端,时来骨肉精,财源是归命,匹马单枪,初限运来二十八九三十岁,末限交运都好,反到交时苦衰,三十六至四十来岁,犹如金秋菊遇秋开放,心机用尽方为贵,末运交来怡称怀,祖业有破,家业重注,好似枯木逢春再开花,孤子送老,五十九岁有一限到六十九岁,寿元八十二卒于冬月之中。