QQ登录

只需一步,快速开始

5月14日新车到家!老人新车!华洋T4详细描述!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先问候下甘肃各位车友!本人是甘肃金昌方向越野副队长小王!今天2011款华洋T4终于到家了。对于华洋T4我不是很了解,一直在正林和华洋T4之间徘环!而偶然一次在阿右旗场地上见到了这辆车!于是我试骑了一下!感觉很不错,过弯很好!飞坡也很好!不论是T型坡!还是三连坡!都难不倒华洋T4,由其是减震效果,真的很不错!于是回家后在摩托吧!华洋专区里找到了 甘肃代理张总!(张总电话:18609488699)在他这里我发到了从厂家直接发出的车!刚联系到张总时对他还是不放心,直到车到了!心里才放心!好吧,我不太会表达!图片才是真!下面我就华洋2011款做出以下介绍!

东湖磨车先来张夜间侧面照片!哈哈

在来张车头的!

刚装好车,先来张整车的照片,下面我就对2011款华洋T4的细节改变做展示!

这是发动机和排气中段的,相比2010款11款改变了中段的固定方式,不在和后减弹簧接触了!

排气管后段固定方试也改变了,和车架连接处更牢固了,让人很放心!

2011新款发动机左边打上了华洋标志!右面打上宗申专供,和华洋标志!

车头护胸是原车带的!不知和以前的款式是否一样!

这是从后面拍的!

发动机缸头和油箱不在接触了!

这是后轮的一张!

2011款对前刹车泵做了改变,改成了像菱型状!非常好看!

这是后导链器和后牙盘,后导链器和后牙盘不在磨了!后牙盘也换了48齿的!后段高速不错,但扭矩小点!

这是排气中段和后减弹簧的距离!

在来张车后面!嘿嘿,第一次发图片,不好的请各位车友谅解下了!呵呵

装好车后先来张整车照片!

装好车后先来张整车照片!

2011款排气管中断已经改款中段固定了!和减震弹簧不在亲密了!离合器和气前段也不在亲密了!发动机上打了宗 ...

2011款排气管中断已经改款中段固定了!和减震弹簧不在亲密了!离合器和气前段也不在亲密了!发动机上打了宗 ...

排气后段与车架连接处也重新固定!看得很结实!哈哈

排气后段与车架连接处也重新固定!看得很结实!哈哈

2011款后平叉与车架连接处多了防尘套!

2011款后平叉与车架连接处多了防尘套!

皮护胸是原车带的!不知道和你前的是不是一样的!

皮护胸是原车带的!不知道和你前的是不是一样的!

在来张后面整体的!本人拍摄手平不高, 望车友们理解下!呵呵

在来张后面整体的!本人拍摄手平不高, 望车友们理解下!呵呵

2011款改款后发动机缸头和油箱不那么亲密了!

2011款改款后发动机缸头和油箱不那么亲密了!

在来张后轮的!

在来张后轮的!

2011款前刹车泵也有了变化!改款后的我个人认为很好看!样子不错!

2011款前刹车泵也有了变化!改款后的我个人认为很好看!样子不错!

后飞轮和导链器不在摩擦了!而且大飞轮也换了48齿的!

后飞轮和导链器不在摩擦了!而且大飞轮也换了48齿的!

这张图看的更清楚!嘿嘿

这张图看的更清楚!嘿嘿

这是晚上在东湖磨合车时照的!

这是晚上在东湖磨合车时照的!

来张车头的!

来张车头的!

在来张车改尾的!

在来张车改尾的!
已先占个沙发!顺便给各位车友说下2011款新车发到后车上装有厂家设的密码锁,如果不是正规的车是没有密码锁的!这个密码锁等车发到后,厂家会给你提供一个密码来开锁,要是非正常开锁,售后将视为无效,!!本人的车是从甘肃兰州市张总那里发的!如果那个车友想发车!可以打张总电话18609488699张总人还不错!还有我打电话问过了,张总是甘肃地区正规代理商!
{:1_117:} 兄弟 辛苦了 安全第一 愿你玩的自在
好多米啊。
羡慕中,以后一定搞一辆越野过过瘾。
T4据说是国产专业级的越野车。
期待楼主的行车报告。作为我选车的依据。
{:1_121:}
图片发的过大,下次建议把图片压缩在100KB左右,方便车友浏览。
什么车都有它的优点和缺点,好好磨合吧,慢慢体会。
另外楼主在发帖时请仔细在看看《摩托吧网站发帖通告》,发车帖有利于车友相互交流,但是不要在帖子里夹带卖家的信息资料,这样会有广告嫌疑!谢谢合作!
飞龙大哥!知道了!呵呵!谢谢回贴!
回复 7# 暖气片儿
好的,谢谢回贴,行车报告这几天会出!出来后一定发上来!呵呵
车车不错。
车车不错,场地利器。
又有新欢了!!恭喜恭喜!!!爱惜着点!!这东西就跟女人一样!!保养好了,用的时候才舒服呢!!!{:1_130:}
你的CQR处理了还是送给收废铁的了?
新车的车号是多少?