QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迎风越野

5月14日新车到家!老人新车!华洋T4详细描述!

火.. [复制链接]
你谁啊,楼上我的CQR怎么成废铁了,哥们说话,注意你的口气!OK!我的车在不行,全金昌你在找出一辆CQR比我的车好的来看下啊!
这几天忙的挖场地,今天回帖。恭喜车队有来一匹战马,江子的新欢。呵呵。
好车,要有好的技术,望你有出彩的片片呈现给关心的摩友们。
我的意思是你卖废铁还不如处理给我呢!你的车又不是没见过!我就是你们到张掖和龙龙领你们去沙漠的白菜!
回复 19# 头疼
你早说不就行了吗,呵呵,什么时候申请的号啊!那车卖了,最近天天忙着弄场地呢!你呢什么时候过来,一起跑场地,呵呵,不过X2跑场地,不太好!
最近在兰州学习,单位施工也开始了,就等闲了准备去你们辛苦建的场地看看。我的车在张掖,准备用朋友新买的X2去试一下,顺便帮他暴力磨合一下!{:1_121:}
好车,关注中···
回复 15# 头疼

新车车号119号,以后着火了打电话啊!!!!
回复 13# 张掖龙龙

龙龙,新车刚到这几天忙着弄场地呢!这场地是我一手设计的!什么时候来跑跑,看我设计的难度大不大!嘿嘿
回复 12# zy闪电

谢谢闪电顶贴!这车跑场地确实好!但也有它的不足之处,比如轴距短,虽然过弯好,但稳定性不是很好!
回复 11# 道法自然

谢谢老哥回贴,自从上次在张掖一别在没有见过啊!欢迎来我们金昌!呵呵!
回复 18# wangfu

场地已经完成!所有坡推好后我都试飞了!只可惜没有图片,这几天我们会组织让俱乐部所有人员试飞,到时一定传图片!
回复 21# 头疼

好的,欢迎过来,来了接待下你,呵呵,X2太重,我们场地难度比较高,一定要小心,今天我们俱乐部的越野小康华洋T4115号摔了两次,安全第一啊,实在不行,就扔车,别让车压到!
回复 22# 疯子大哥

谢谢回贴!呵呵,欢迎来金昌技术交流啊!呵呵
回复  道法自然

谢谢老哥回贴,自从上次在张掖一别在没有见过啊!欢迎来我们金昌!呵呵!
迎风越野 发表于 2011-5-20 22:22

欢迎下次再来啊{:1_132:}