QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 润君

纵情川西 [水磨古镇 日隆 小金 丹巴 八美 塔公 新都桥 雅安]

火... [复制链接]
回复 73# 润君

呵呵,由感而发,让哥哥见笑了。
    不好意思,把“润君”看成“佩君”。老了,眼神不好用喽......!有机会到兴平来玩。
雅安一别,又见润君大哥的大地鹰王和鹅毛大雨的战鹰,亲切!
细细的品读完润君大哥的精美游记,
相片大气精美,视角独特;
文字描述详尽,周全精准;
两位大哥的摄影技术很值得山鹰学习,还请不吝赐教!
猫鼻梁处的四姑娘山,塔公的雅拉神山,平日都是难得一见滴....
看来,人品好是上高原的前提条件{:1_121:}

(润君大哥您们那晚在雅安提到的摩托吧的部分现状,国产车的问题已经在雅安会议时提上议程,共同进行了探讨,并会慢慢的逐步实施,逐渐规范!谢谢对摩托吧一直默默的支持和关心!让我们齐心协力,为把摩托吧打造成最具影响力的中文网站而力尽绵薄!){:1_117:} {:1_119:}
山鹰说的真给力,“把摩托吧打造成最具影响力的中文网站”

多谢山鹰百忙之中抽时看贴回复!{:1_117:}
      雅安一晤,感触很多,您的聪慧豁达 宽宏大度 热情谦逊给我们留下了深刻印象。摩托吧有您这样的版主我们感到骄傲!
    我们是普通摩友 人微言轻,同您探讨提出了一些关于摩托文化的肤浅的看法,受您如此重视并提交会议讨论,不胜惶恐,摩托吧管理层如此重视普通摩友,看来“把摩托吧打造成最具影响力的中文网站”指日可待!让我们共同努力!
    拙贴不入法眼,拍摄也很欠缺,旨在向陕西喜欢旅行的摩友推荐摩旅线路,挂一漏万,让您见笑了。
    摩旅应该是一种内心的自省释放,是对风光自然景色的超越从而能够扩大心灵的范畴,增加对人性和大自然诸多可能性和复杂性的理解而后敬畏大自然。哈哈,我和大雨人品不错,{:1_121:}一路顺风顺水,看到了美丽的雪山,并荣幸的与您相识{:1_117:}不虚此行。
    纵横山鹰都表示关注了,真是不简单......!
多谢代步三摩关注{:1_117:}从天地人老杨处知道了你是摄影高手,有机会定向你当面讨教!
又见铜川摩友的大作,路线选的好,风景美的很,照片拍的相当的好,又见到了山鹰版主了,呵呵,羡慕啊
出门也不吭一声,偷偷摸摸就走了。好线路,风景不错。
多谢渭南一脚启动浏览分享{:1_117:}
回铁汉:此次出游,随心所欲,走哪玩哪。游玩毕竟是个人的业余兴趣,没必要惊动朋友们。谢谢浏览!
版面改版,急忙看不到润君出行的游记,那个地方版不好找呀。今天终于看完,心灵感触颇多,摄影技术一流,文字描写一流,这么好的帖子值得人多多学习。
山鹰版主可记得几年前我看你的贴子,说你可能是个大学教中文讲师,那是我对你的文采佩服。
版面改版,急忙看不到润君出行的游记,那个地方版不好找呀。今天终于看完,心灵感触颇多,摄影技术一流,文 ...
慢悠悠 发表于 2011-5-23 11:59

慢悠悠大哥好{:1_117:} ,谢谢记得山鹰!
我不是大学的中文教师,只是一个单位的职员而已!
记忆中 ,09年在摩托迷见过您的一个独行千里,驰骋中原的游记,
访古探幽饮马太行,让铜川摩旅的旗帜在太行山高高飘扬————
在您的游记中欣赏到很多奇景:龙门石窟,挂壁公路...
多谢山鹰百忙之中抽时看贴回复!
      雅安一晤,感触很多,您的聪慧豁达 宽宏大度 热情谦逊给我 ...
润君 发表于 2011-5-21 17:19

谦逊如您,润君大哥!
雅安偶遇润君和大雨两位大哥,并共同探讨,交流,令山鹰很开心~!
摩托吧是由广大车友共同组成的一个网络家园,您,我,他都是这个大家庭的成员,没有所谓“人微言轻”的说法,因为我们是一家人!
您们关于国产车问题的看法,提交会议讨论,是因为这的确是一个应该受到重视的问题,摩托吧管理层也希望尽量的为吧友服务,共同打造“最具影响力的中文摩托网站”
  很喜欢您说的“摩旅应该是一种内心的自省释放,是对风光自然景色的超越从而能够扩大心灵的范畴,增加对人性和大自然诸多可能性和复杂性的理解而后敬畏大自然”!!!

的确,摩旅终将是一个从眼睛到心灵的过程,在大自然中学会知足,感恩....{:1_131:}
版面改版,急忙看不到润君出行的游记,那个地方版不好找呀。今天终于看完,心灵感触颇多,摄影技术一流,文 ...
慢悠悠 发表于 2011-5-23 11:59

多谢老兄分享{:1_117:}比你的大作差远了,望以后多来摩托吧发表你精彩的游记,让更多摩友欣赏分享