QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 润君

纵情川西 [水磨古镇 日隆 小金 丹巴 八美 塔公 新都桥 雅安]

火... [复制链接]
谦逊如您,润君大哥!
雅安偶遇润君和大雨两位大哥,并共同探讨,交流,令山鹰很开心~!
摩托吧是由广 ...
纵横山鹰 发表于 2011-5-24 08:57

再次感谢山鹰诚挚认真的回复!{:1_117:}
“我与大雨吃川菜住标间不赶路并约法三章:不走夜路,下雨即停,时速最高80迈。保障了安全人不疲劳,始终充满激情,可谓轻松快乐完美之旅!”--------------最喜欢这样的摩旅。今年我也打算走着条路,只是要比你们再远一点点。到时候要麻烦楼主给我好的建议。
感谢客途秋恨{:1_117:}如走此线,需要什么资料,定当知无不言
坐在沙发看大片,杨哥拍的真不错{:1_132:}
送无几日,且己返回发帖。精彩、迅速!
享受!美!美不胜收!
    润君:不好意思,客气了。有机会好好聊聊一定很有劲......
      看到您是陕西摩友润君,不知是不是我们相遇过。
      让我想起三年前在甘泉路上和铜川摩友武帅,润君,有钱,孤风闲云相遇的合影。至今难忘,您如能和他们相遇,请代问声好。谢谢 !
                                                                                                                武定门老王
故人难忘,佩服你孤身远游,有机会再来陕玩

照片089 322_nEO_IMG.jpg
恭贺无尘兄本帖斩获“第一届大地鹰王 摩托车摄影比赛”冠军!

第一名: 无尘(网名)

奖品:价值8000元人民币  DD125G-3 红色巷战王 一台

……奖品不错令人垂涎。希望各摩托厂家、网站多举办此类活动,以激励摩旅、摄影发扬光大!{:1_132:} {:1_121:}
胡杨哥哥有些酸,呵呵,{:2_65:}
两位大哥、支持你们、
好美的地方,看着都向往啊!这次两位玩好了,看来收获不小啊!
谢谢楼上各位分享{:1_117:}
浪迹天涯,潇洒走四方,{:1_121:}{:1_117:}