QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷明顿火枪

后续:广州背包女孩进藏失踪事件(已破案)

火... [复制链接]
天堂也有西藏,哪里没有伤害,魏茵---继续你的路吧!
严惩凶手!祝女孩一路走好,自由在天堂里行走,祝女孩家人节哀顺变渡过难关
获悉此噩耗自觉难以面对,真不希望这是真的,但现实却如此残酷,真的感觉很是气愤,犯罪分子的手段如此令人发指!感觉很是惋惜,一个花季女孩就这么走了!感觉很是遗憾,如果魏茵能够有足够的警惕也许就不会有如此结局!.............只能说声魏茵走好!很无奈!希望广大驴友引以为戒,出行最好结伴而行,好有个照应,毕竟犯罪这一社会现象,在短时间内还不可能消除,还不可能实现“天下无贼”!
一路走好,{:1_115:}

可爱的女孩,
去美丽的天堂继续你的旅行吧。。。
那里有明媚的阳光,有美丽的风景,有自由的空气。。。
在那里,你不必再害怕,
因为那里没有凶险、没有罪恶。。。
只是,那里没有了疼爱你的爸爸妈妈,没有了关心你的朋友。。。

可爱的女孩,
孤单的时候,就下低头看看。。。
看到了吗?
爸爸妈妈在向你微笑,哥哥姐姐在向你招手。。。
是不是想念妈妈拿手的家乡菜?
是不是想念一同嘻笑长大的玩伴?
不要哭泣,坚强一点!
因为从此后,你要一个人行走。。。

去吧,勇敢的去吧。。。
在天堂里勇敢的、开心的旅行。。。

送给可爱的魏茵。。。
不用审判!!!直接枪毙!!!!
一定要严惩凶手!!愿逝者安息!活者坚强!
切记:出行一定要结伴而行!
默哀!!
严惩凶手~
严惩凶手。。。。。。枪毙。。。。。。杀。。。。。
回复 2412# 雷明顿火枪

最好把他活剐了 才解恨
一路走好-------
我草他妈的、枪毙都便宜了。。。。草草
默哀!!

严惩凶手。。。。。。枪毙。。。。。。杀。。。。。
愿您在天堂一路走好
美女好走,在天堂应该不会有这总开摩托的禽兽了,你放心的玩吧!!!!!哥哥在这和你说声对不起了!!!!!!{:1_115:}