QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷明顿火枪

后续:广州背包女孩进藏失踪事件(已破案)

火... [复制链接]
回复 87# 我爱阳光

谢谢您的关注
帮顶吧。。。
少看点单人进藏、冒险的书,现在社会不安定因素太多了。出门在外还是结伴而行安全些。但愿吉人自有天象
愿 安康!   
                                                   :dizzy:
回复 93# 替天行布道

谢谢………………
回复 94# 齿轮摩兽

谢谢提醒………………
回复 95# 极速—狼

谢谢您的关注………………
我在16-18号(具体是几号不是很清楚因为没多注意)在南宁西乡塘这里见到过一个女孩红色外套带眼镜好像是短发有背包 脸也是圆的 年纪身高基本一样差不了多少 晚上9点到凌晨2点或者3点出现在我党口来回走2次 (本人是弄夜市)目光呆泻 走路很慢 自语自言 当时还跟朋友开玩笑说那个女孩刚失恋心情不好 朋友还叫我去安慰人家。 那晚2点或者3点左右收工时 还看到过  那时她正在检地上的西瓜吃 旁边还有2个男乞丐  我看了1眼就走了。
回复 99# 迎风奔跑

您的信息非常重要,请问您能不能细看照片?????
回复 99# 迎风奔跑

您的信息非常重要,请问您能不能回忆一下是不是照片上的女孩????非常感谢您!
回复 99# 迎风奔跑

非常感谢您兄弟,不管是不是魏茵,希望您能努力回忆一下,我们等您的回复
我不敢肯定  因为我没多大留意
回复 103# 迎风奔跑

兄弟您记得是短头发的吗?
    外形很像??
    后来有没有再见到???
    她是不是和另外两男乞丐一起的?有没有别人跟她一起?
回复 103# 迎风奔跑

兄弟,您一定帮我们再留意一下那女孩还有没有再出现好吗????或者再留意一下疑似的女孩。
    同时,能不能站内信您的档口地址给我们????非常感谢您,您的话对我们很重要
应该是短发 在我堂口来回2次(只有她1个人) 双手捧个珍珠奶茶杯子上面放个菠萝页子 19号没开工(成管来抓)我现在回家了没在那个地方了