QQ登录

只需一步,快速开始

不带头盔的所谓“摩友”,请不要玷污这个名词!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是所有骑摩托的都叫摩友。我最后不起的就是骑摩托车不带头盔的,尤其是骑着大排,带着墨镜的小年青。但骑弯梁接孩子的大叔更可气。
这几天路遇几个外地车友。一路是安徽的,清一色的旅游帽,我们车队一路超过去,本应尽地方之宜,但一看没有带头盔,分不清是不是摩友。所以就没理。
    还碰见一两个汉口栈道聚乐部的,很清楚,有车服和头盔,我就一跑逛追,就想问候问候,如赏脸请吃个便饭,但人家看看我们,一加油走了。估计没把我们当好人,谁让我们当时没带头盔呢?
    所以,天下摩友是一家,没错,但不是所有骑着两轮的都是摩友。而最基本的分别就是是否拥有一顶质量优良的好头盔。以后不要在摩托吧里发没带头盔的照片,不要丢摩友的人。
   不要找任何理由!也不要以为头盔的作用最大是保暖。全盔在夏天一样很重要。几十块的头盔还不如不带呢。能买起几千块的摩托,要要傻的节省几百块的头盔钱。
几乎所有的造成死亡的摩托车事故,都是因为驾驶员倒地后头部受重击导致大脑受伤。比赛场上摩托车跑二百多摔车,车手还能起来骂娘,而普通人骑三十都能摔到天堂去。想想就会明白问题出在什么地方。

评分

骑车带头盔,为了您自己。
有道理  。
你怎么知道人家起来了骂娘 说不定说 感谢主 幸亏我戴了这么好的头盔呢哈哈~~坚决拥护骑车戴头盔~~
楼主是好人
还是戴头盔把
现在骑运动型自行车都兴戴头盔的,何况摩托车!头盔是必须戴的!
呵呵,楼主的比喻很到位!
顶一个!
虽然偏激了些。。但是戴个头盔还是很安全的
完全支持楼主,跟我想的一样!
骑车  必须的    头盔
支持楼主一下,我是河北石家庄的,每当我在盛夏时节戴着全盔骑着摩托穿梭在大小货场之间时,总有人拿着怪异的眼光看我,其中也有骑机车的,后来才知道他们是鄙视我胆小和迂腐,但我不在乎,因为我知道在这个世界上我管不了别人的大脑,但我必须而且也完全可以,管好我的生命。
完全支持楼主,跟我想的一样!
好得很啊啊
帽子还是要穿的,套子是必须戴的