QQ登录

只需一步,快速开始

也说说我的LD450。。。。。。顺便交作业

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新车到家几天了,收到车后跑了40公里,这也是我总共驾驶此车的行程。。{:3_87:}
优点不多说了吧,大家看以前的LD帖子都有讲,我主要说说自己初尝的感受
优点:动力确实很大,只敢给一点油门。。外观上减震很粗,看着让人心里很舒坦。外形总体挺漂亮

缺点:屁股表示压力很大,毫不掩饰的说就是受罪,我骑了40公里,屁股回来疼了两天,坐垫太硬了,所以我要强烈的批判下。我身高1.75,只能脚尖点地,所以骑这车也格外的累。 一档 机器震动很大,往后震动减小  冷车不好启动,回来后放了两三天,再启非常难以启动 我在南方,现在天气很热的。

新车收到的时候 外观的塑料板擦伤,最严重的是后轮的架子那里有一个大的伤口 现在放油的地方有点往外渗油。 暂时就这么多了,上图。。。

最后一点 我感觉最好还是老手入手此车。。。因为我自己是新手,所以其实关于这车的方方面面我遇到了很多的困难,而自己身边有无人玩车,所以感觉遇到困难又无助,又孤独。。。{:3_92:}
新车收到的时候就这样

座垫习惯后就没问题了
国产神车~~!
好车~~~~~~~~~~~~~
楼主,继续写使用报告啊。另外你是广东的吗?
哦,40公里屁股就受不了啊。
白菜都不至于这样。
很硬?是否能改?
据需关注中~~~~~~~~
你那个后平叉上的那个洞很危险啊,容易造成应力的集中,除非不飞不跳那没事
羡慕 嫉妒  恨
能否把难以启动到什么程度说说看?
出厂时的混合比没调好,如果你找不到师傅调就先拉风启动吧,我的车如果不拉风也是很难启动的,但拉风一下就启动了。过段时间换FCR化油器了,所以就懒得调了。
车主们多来说说,给我们这些后来者多讲讲,谢啦
没人回帖 ?、

回复 9# gushuai321
长度差不多一厘米,深度一两毫米,应该还不至于安全 只是有点影响美观了,爱车嘛,哪怕一点点刮伤都会很心疼的。。。