QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘿嘿2011

也说说我的LD450。。。。。。顺便交作业

火... [复制链接]
恩 白菜的坐垫多宽 多软啊 我骑白菜 60公里 手必须麻掉
看了心疼啊{:1_131:}
漏油的螺丝 用内胎陪我皮剪个适中的洞 把螺丝套进拧紧 应该解决
用 轮胎内胎皮剪
是不是加个铜垫就可以了。  
轮胎内胎皮不行吧。发动机温度很高的。轮胎内胎皮是橡胶的。呵呵。高温下就失效了吧。
我是来饱下眼福的..虽然自己没有
写的不错,很真实。。。
回复  gushuai321
长度差不多一厘米,深度一两毫米,应该还不至于安全 只是有点影响美观了,爱车嘛,哪怕 ...
嘿嘿2011 发表于 2011-5-24 17:05

错了朋友,真的我觉得你需要跟厂家沟通一下,像玻璃就是用金刚石划条线就能折断在那条线上,你这么大一个洞
新車就有那麼多看的到的缺失.怎麼出廠的?沒品質管制嗎?
期待更多pp~~期待更多这样的帖子~~
找厂家换平叉啊...........
确实国内不错的车了、
{:1_127:}
不要小看白菜的车座,又又大又宽。后平叉那我看像是一个洞啊,楼主要注意了,一般不会出现啥事,但是有大跳大飞什么的,很容易出现从哪个洞口断裂,很危险的。至于1挡震动大,挡越高震动越小,目前为止我还没有见过相反的车。新车的火花塞不要用了,换好点的火花塞,最好是铱金的,化油器有条件的话找进口的化油器,二手的,这东西要找。化油器混合比要调。新车来了减震也要调试的,太软太硬都要自己调。最主要的一点,你的前减震要记得定时的放气,一般出去玩,回来的时候别忘了放气。如果长途旅行的话,20小时检查一次。