QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

绝对领域交锋BMW S1000RR×Aprilia RSV4R

火... [复制链接]
看起来在赛道上宝马不是变态两冲模式下RSV4R的对手?请教楼主,直列与V缸各有什么优缺点?
窗户 发表于 2011-5-25 20:07

理论上V4的低中速扭力比较强, 不过这也只是理论上而已,
实际骑起来, 我不认为这在目前的市售超跑上, 采用直四或V4, 对性能影响会有什么明显的差异..毕竟这几年公升级的直四引擎跟七八年前的相比, 中低速的线性已经大幅提升了.

另外到底S1000RR和RSAV4在赛道上谁比较快? ,
影响单圈成积的主要原因还是在于车手差异.
以我的程度来说的话, S1000RR倾倒反应没那么神经, 给我的安心感比较够,我在赛道上开S1000RR是开得比RSV4快的…

专业赛车手的话, 就难说了, 但毕竟99%的车友都不是赛车手, 开哪部比较快还真说不准了.
据说从SUZUKI内部员工传来的情报,2012 SUZUKI 大R会使用上V4引擎,今天看了楼主帖子后,我就更相信这个消息的真实性了,因为SUZUKI是第一个站出来指责RSV4R的,很期待。
好贴必顶~~~~~~~~~~~~
小丙哥  也是 车手哇
好马、大了、年龄大了只能玩小马。
牛人强帖,极品RSV4R
哇,又见楼主的好文,太棒了,s1000rr一直都是我的dreambike,谢谢分享,让人仿佛实际感受了一番,继续存钱中,为了s1000rr。。。。。
期待更多pp~~期待更多这样的帖子~~
都很不错,顶BMW!
应该加精!!!!!!!!学习了
买不起,一灯大一灯小很丑。
回复 16# 魔小丙

学习了!
就是喜欢V4的引擎
ding!!!!!!!!!!!!!!
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████wyw22wq拿分专用机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓██