QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡子

周末!向北!去内蒙吃午饭!!!!

火... [复制链接]
几个幸福的人{:1_121:}
胡子哥好像胖了啊,有机会来山东做客
几台破车,几个破人,一个半破的老头,几个不大不小的破孩,一点破事,显摆什么呀,看我抽时间去了把你们给破坏了
回复 27# 胡子

我就是东北的~~长春出生~~{:1_121:} {:1_121:} {:1_117:}
切,你这是在河南乐不思"黑"啊.
胡子 发表于 2011-5-26 11:28

黑森林~!!
黑森林~!!
刘铁 发表于 2011-5-27 08:30

刘铁大哥,吧里最近在哪里还有活动呀。
竟然玩偷跑...我勒了个去
挺好。不错
补照片..........
小黑11 发表于 2011-5-25 19:14

还是1200GS跑长途舒坦,不得不佩服小黑的腰杆子。
公路好的话,还是跑车过瘾,
下次找个好路跑跑
还是1200GS跑长途舒坦,不得不佩服小黑的腰杆子。
骑士教师 发表于 2011-5-29 17:21

黑总的腰杆子老硬了,而且和腰相关的部件都很硬
公路好的话,还是跑车过瘾,
老虎他弟 发表于 2011-5-30 14:29

09的CBR600极速能跑多少?我还合计过一段时间,整一台黄金排量的车,玩一玩山路。{:1_117:}
09的CBR600极速能跑多少?我还合计过一段时间,整一台黄金排量的车,玩一玩山路。
骑士教师 发表于 2011-5-30 17:43

260公里/小时
骑完公升的就别整600了,没劲儿。
260公里/小时
骑完公升的就别整600了,没劲儿。
小黑11 发表于 2011-5-30 18:06

山路中马力太大也不好驾驭,也施展不开,从骑S1000以后,我觉得驾驭感比马力更好玩儿。

天天跑高速也挺无聊的,换一种玩法,换一种情调。{:1_122:}
山路中马力太大也不好驾驭,也施展不开,从骑S1000以后,我觉得驾驭感比马力更好玩儿。

天天跑高速 ...
骑士教师 发表于 2011-5-30 18:19

弯道09F5明显没有K6厉害,真的。
K6可以低档高转,增大轮胎摩擦力,F5低档高转同样速度绝对没有K6摩擦力大。
而且K系坐姿低,轴距长,过弯比F5舒服,有安全感。