QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡子

周末!向北!去内蒙吃午饭!!!!

火... [复制链接]
胡子大哥车花多少钱{:1_132:}
胡子大哥车花多少钱
留恋 发表于 2011-6-14 13:23

我的DR到家3碗多点。
回复 62# 胡子

谢谢
回复 62# 胡子

我想入手一台.从什么渠道.介绍一下{:1_131:}
回复  胡子

我想入手一台.从什么渠道.介绍一下
留恋 发表于 2011-6-15 13:49

这车国内非常少,大概不超过十辆,姐  实现在好像有一台到两台,但是价格很高。
呵呵~~欢迎再来东北。
胡子 发表于 2011-5-26 11:14

今年单位要检修,还有DCS培训今年的东北计划估计要泡汤,但明年一定要在去东北。
哎呀,不得了啦。这都是什么时候变化的呢?俺久不出山,咋都玩上大排和装备了呢?还虎妞虎妹的,俺咋都不道尼?看来玩的还很开心,怎一个羡慕了得?!谁卖大排车?我现在就出钱,有钱!我出60块钱!
我出62块拍下个大排。

零九隼啥的不要~!{:1_130:}
    好 帖 就 要 这 样 顶!

我顶,我顶,我屎劲顶!我顶,我顶,我屎劲顶!我顶,我顶,我屎劲顶!我顶,我顶,我屎劲顶!
胡子大哥,,,再路过碾子山联系我们。。。
你好塔松,到你那里一定联系你!{:1_117:}
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
我的车没有牌照啊,虽说警察看到了也追不上,但是我心里总是有一份不踏实,在路上也玩的不高兴,不敢出远道啊!!!
我的车没有牌照啊,虽说警察看到了也追不上,但是我心里总是有一份不踏实,在路上也玩的不高兴,不敢出远道 ...
D.B 发表于 2011-6-26 19:09

没事的哥们,我们四个两个没牌的,交 警看到我们就当没看见,一看是摩托吧的车,当时就得瑟了,吓坏了。{:1_121:}

我是胡子,我的号做完系统上不去了。这是我的马甲。
没事的哥们,我们四个两个没牌的,交 警看到我们就当没看见,一看是摩托吧的车,当时就得瑟了,吓坏 ...
胡,子 发表于 2011-6-28 14:23

禁止穿马甲,快脱下来。天气热啦