QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jdh5001

一个浮躁的空间,一个虚荣的年代!一群追求自由、顽强抗争的摩友兄弟!

火... [复制链接]
慢慢的,汽车多了,摩托少了。公众眼里骑摩托车的就是穷的不能再穷的人
被“鄙视”多了就习惯了,吃饭、购物都选对摩托友好的地方。不让停摩托的地方从来不去。一般中档的酒店最看不起人。不是怕被他们瞧不起,而是懒得和他们废话。高档的酒店哥处理起来最有经验。如有保安拦,小撑一打,车一停。钥匙往保安手里一扔,直接走人。吃完饭他保准能把你的车再推过来。"
LZ就冲你这两句话以后我也要努力买哈雷然后再小区租个停车位老子就听一辆摩托车以后出去我就找汽车停车点停我的摩托不就是停车费吗我给小样4个轮子就NB啦?
绝对羊男性格!顶起~
{:1_121:}不错 哈哈
{:1_121:}玩自己的,怕个锤子。四个轮子有的待遇咱也一样有。
这个非顶不可以 哈哈 我也是79的 写得真好
好文采啊。。。。
头像被屏蔽
文采真好。。。。。。说的很有道理。。。。。。玩的就是个心情,一个态度、、
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd我76的{:1_117:}
{:1_122:}{:1_122:}{:1_123:}
骑摩托车能骑多久,关健是心态的问题。
绝对羊男性格!顶起~
网络响马 发表于 2011-5-28 02:14

羊男?
玩摩托 关键是心态首先要端正。 不能因为自己骑的是摩托就觉得比开小四轮的矮一个台阶。
小手一抖,拿分就走!
{:1_132:}群里的语文课代表   鼓掌~~!