QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lass

TZR125日版有包围版!

火.. [复制链接]
头盔和我一样   坦克樱花   回来我也贴个阿莱的标志{:1_121:}

小人:孤陋寡闻;文!如果讲老实说话都是罪,徐了怪我如自己不该得罪小人,还能怨得谁{:1_122:}
小人;文,孤陋寡闻;如果讲老实说话都是一种罪,除了怪我自己不该得罪小人,还能怨得谁{:1_123:}
小人;文,孤陋寡闻;如果讲老实说话都是一种罪,除了怪我自己不该得罪小人,还能怨得谁
丙申 发表于 2011-6-3 14:11

你终于认啦?又话吾识我?   
第一点!边个系小人大家会知的!是谁先讲:车如其人,金玉其外,败絮其中。你说我车有问题我无意见,你觉得你的车精神我的就垃圾,我就由得你讲,这个我无所谓。不过你先说我的人格就是你的人品有问题。原本已经小的玩车空间,你是这样不团结玩车的吗?又请问我那里得罪你了?小人耀?
第二点!丢人现眼,这里是2冲专区,我发帖肯定系发2冲!2~3000蚊掉人现眼?我用来影部车相的相机都可以卖2~3000蚊的T仔3~4部了,再者,我马上发几千到几万的摩托车藏品俾你睇下。。。。。睇下边个孤陋寡闻。。。
(版主!请原谅我的违规,发4冲了!各位:这烂车,烂技术让各位见笑了。。。。。。。。。)
DSC_0272 1.jpg
DSC_0422 1.jpg
这烂车,烂技术。。。。。。让各位的眼受罪了。。。。。。。。罪过罪过。。。。。。。
到低谁是小人,大家评评理;车友;事这样的我小孩在楼猪空间睇过这车图,问我靓么?我说车是可以但可惜发动大修过缸加大50,连轩也不是原装,我的儿子就把这句话发到;小人文伯空间,谁知这小人发成几百字的废话过来,说自己修比我如何如何高,我的车全部都是垃圾阿,过来踩我埸等“”很多很多不人讲的话,我小孩要不要发话骂他?我算说算了,气量甘差的人,定是小人,不要根他一般见识,谁知这小人文还不见好就收,我摩托坊卖车,又发废话一片“”我有无讲多讲错?到低谁是小人ˇ有这做人的吗?小人文,
小人耀,井底蛙见识小就不要办老大!你小孩在我空闯说我车差!俄不跟你计较,算了!你在摩托坊卖车,我只讲了一句,专业TZR车贩,我讲这句说话是因为你个仔在他QQ说过一句:和我老爸一起卖车是这什赚钱的,我看不过眼平买回来,翻一陪卖出去赚车友钱我才说了一句这样得罪小人的话。还有,在你卖车的帖很多买主都踩你帖,小不小人网友会懂的。还有,何解你要用小号复我,一开始说不认识我,到我认出你的时候才认?这真正是小人的做法,有什么问题何解不能以真实身份发言。如果我做错的你可以直接打电话给我,叫我向你道歉!我在容桂摩界小有名气的。我不想再同你吵而有失我大量的身份。再说一句,你玩来玩去都是二三千元一部的T仔,朋什么说我的车丢人现眼?究竟几万的跑车你玩过没有?这帖,我不会再回复了,在跟你这样做人的小人耀计较真的有失身份。。。。。。。。。
顶了。顶了。
小有名气?笑死人,你知道你容桂的朋友过我处卖令件是怎样评价你的吗?又寸又办野,小气,我玩车修车时你都做紧小学鸡;讲到修车,你帮我拾工具都未够资格,有本学我一样研发一块中国板,提速板出来哦,至于我卖踩我的只有番禺3奶一个,到最后又拿车修,又买我的件,你尽管到丅仔群问下,玩几万蚊摩托又如何我早开四轮了,你自己怎么身份你自己应该知道,我就不想讲了,你个人量度连小孩都不如就行内和你的朋友皆知,我小孩只发了一句:可惜中缸加大50,连杆不原装,!的实话,就换来一片你臭骂,连我被踩,你身份气度连妇女都不如……………小家种!梁俊文“”我有讲多讲错你吗?死不悔改
死不悔改系你这个自大狂!你家踩我帖过个就系你家的小杂种{:1_130:}我怎么身份?是否你有小车难道我无呀?难道你身份地位好高?如果系高就上神台啦~~快去修的的T仔继续赚车友钱吧!~~~自已人品有问题还在这里说这说那,之前已经不管你了,现在还开个小号说费话~~~
你小孩发:可惜中缸加大50,连杆不原装!是因为你要卖你的车!踩低我部车之后你过D车就最精神了!~~~~
俊哥!不要得罪小人呀,不要跟他计较了。你的人品我们车友了解的!
你的名气不够他高,他是个专业赚车友钱和信誉不好又办高斗的车贩这是我们都懂的。。。。。。
他连你个全名都只是说对一个字。。。。这个我无语了~~~
俊哥!不要得罪小人呀,不要跟他计较了。你的人品我们车友了解的!
你的名气不够他高,他是个专业赚车友钱和 ...
攻克彎道 发表于 2011-6-4 12:48

对~~~这帖我真的不回他了~~事实你们懂的。。。我应该去得罪君子!其实俊哥只系我个网名~~~我真名叫如花~~~~~{:1_121:}
小杂种你己为叫一个六月四号注冊的小混混抬你上神枱,你就神了{:1_121:}{:1_121:}{:1_130:}{:1_130:}这正正表现你的人格,伪君子小家种,甘小气的人你成就会高到那里?年纪轻轻二十多岁的人和一个小孩计较你会叻得到边?而且我的小孩只讲过一句中缸加大50,连杆不是原,的实话发到你的空间,这样实话实说都叫踩你么?还开一个新号抬自己人格如何如好{:1_121:}连你容桂的车友都说你,小气,办野,好认第一∶玩过几台车就办大佬,真不知天外有天,简直井低之蛙,小有名气,米笑死人了,臭名远报就合情理的,我有讲错你么小家种∶你敢讲你身边的车友无这样评价过你?小人
我再声明一点:就是因为之前他要卖他的超原装T仔,就在我空间踩我的车!我才说他的儿子。。。杂种伪君子等我真系再讲不出口了!反正人品容桂的车友知道,谁小气大家都有眼见到的!
你只狗杂种这样费话都聂做得出来,我卖车放到网上卖人人都睇到“”你空间有几多人睇到,两样都可以有关连么?我儿子只系发实话一句话到你空间就叫踩你?你只小家种小吾小气的?如果你还是个男人的话,你就把我儿子怎么踩你的车,你怎样踩我,说你修技术有几高,又话过来踩我埸“”等等!一一道出来不加多不少讲,让各大车友评评理,如果你如实写出来的全是实话,都当我小人