QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lass

TZR125日版有包围版!

火.. [复制链接]
回复 44# 越跑越快
你不明白亊情经过难怪你说这样的话,为何我多次叫楼主将事情起因一五一十讲出来,到低谁是谁非好让车友评评理,他到现在为何不敢回应!而叫他的朋和小号诽谤我,躲到暗处打冷枪,这就是君子所为么?楼主有理话为何不出晴清一下“”

更加请那些不明事实与真相的车不莾下定论,做出错误批评……!
这帖我之前讲过~~我不再回复了!这有图为证: 未命名.jpg 我不是不敢回应,而是我觉得我跟这人计较真的有失身份!整件事各位慢慢看完帖的内容就明了。。。。。以上的车友,你们也不要跟他说了,他错是不认的。还有一点,你连我真名都未知道就说容桂的车友说我又寸又办野又小气!~~~容桂真正认识我的车友都知我个真名知道我为人。。。我在此讲多最后一次:我不回复不是我回避!我真的觉得在这里说这说那真的很丑,像泼妇骂街一样。。。。。。。。。。。。。。。。。
小人俊;事情是这的吗?真是伪君子,事情还是由我讲吧?
事情起因系;小人俊过来买东西和我也算谈得来交易也顺利,后来加了我的儿子QQ,和我儿子了天也没怎口角过,这亊我问过儿子!直至有一天我儿子上他空间睇到这车TZR,问靓么?我说车可以,可惜中缸加大50连杆不是原装,我不太懂儿子就把那句话发到楼主的空,就这么的一句真实的说话,换来小人两三百字的臭骂,讲“”他的修车技比起我高不知几多马位,他的车好过晒我全部车,说我两父修车挣黑心钱,过来踩我场叫我收皮等等“”很多不是人讲的话,难听到死,有你这样做的人小家种!第1我没有得罪过你,你有你玩车我有修车,我儿子讲也是实话,就算我儿子得罪你,你可打电话给讲,十三四岁的小子你他计较还把我臭骂一翻,这关我乜亊?这点就正明你的量度少!你肯定做得不对,我睇到你发过来的很生气,儿子问我他这骂你,要不要发话骂他,我睇大家都是热爱摩托的,就不小人俊计较了,也教训过小孩不要在别人空乱发话!此事我没打过电话,也没有发邮件给你,这是我的量度不和你计较;第2你还识趣见好就收,我在摩托坊卖车还骂我是车反卖的都是垃圾!有你这样车的人么,你品质高到那里?是不是小人车友应会清楚,就连这事我吞气,算数!我有骂过你?有无打电话过你13924881991?有这车友我作为顺德人也觉难受,已上的不是全真实的我就狗养的,请大评评理

第一!你儿子怎样说你自已知!我知就是这些~~~
第二!我在摩托坊只说你是专业TZR车贩!踏你的人不是我!你可以查回记录!
第三!你知道我电话!为何你不直接打电话来找我谈?为何不直接面对我?我从来都未收到你13715542278,阿耀的电话!反而开小号发帖,直到我认出你才说这些?还说自已的量度,如果量度高就不是这样!之前就算谁错,都过一段落,我有我玩车,你又你买车!是谁特意挑起事端,说这不能入耳的说话!
第四!我要怎样识趣?我讲事实,你恐吓我?如果讲到这点!我真的“很怕”“很怕”“很怕”!!~~~
第五!真是有错不认,车友讲起我才讲!阿浩的包围原不原装我不说了,有眼见!也有车友在场!讲下化油器的问题,你问下鸡文前一手车主,买阿浩部车的时候是开走定推走的!化油器之后着不到车!
唉~俊哥,不要跟他說了,說道煩了.讓他自己理解吧~
唉~俊哥,不要跟他說了,說道煩了.讓他自己理解吧~
攻克彎道 发表于 2011-6-7 19:46

阿俊你应该把这新开的小号改为攻克人道,因为你的狐群狗党黑的可以讲成白{:1_130:}的,
第一!你儿子怎样说你自已知!我知就是这些~~~
第二!我在摩托坊只说你是专业TZR车贩!踏你的人不是我! ...
lass 发表于 2011-6-7 14:42

小真会小题大做我和浩先后交过三次,你当浩仔无脑的么?如果我的东西甘差买了弟一次,还买第二第三次,废话,你对于得罪我事还不好好返醒下,还拿些与你没相关的事出来小题大做,还叫你的所谓朋友诽谤我,贷是寄过来的不收不好意思,甘的事都聂做得出来丶可见你的人品:sleepy:

为何直至现时你没敢正面回应我对你指責呢?你这种人我都不想多讲了。
玩过很多车了~~~~~现在只留下它陪我!~~~~同感
回复 53# 丙申

我3次同你买野不是我无脑,而系我对T仔(两冲)了解太小,
讲真,那套外壳真系好差,绝对吾系原装的,我买后都无
罗过,还有那化油汽是鸡文话有好货的,但你同距一齐来我
真系吾知,个化油汽真系吾得!
  总的一句吧,
顺德玩车的圈子不大,路上总会相见的,何必系度丢人现眼呢!!!!
回复  丙申

我3次同你买野不是我无脑,而系我对T仔(两冲)了解太小,
讲真,那套外壳真系好差, ...
感激我遇见 发表于 2011-6-9 09:39

浩仔;包围你没有拿过去修车档给人睇过么?是我和你一起拿过去睇的,化油器我当是不是拿两个过去帮你装车试过得才给钱我的,至于你不知道和我交易更成理由,见了面你可以不要的,反正我都顺路过来的,
我有无讲如果化油器有问题你可以给电话我换货,卖二手件做到甘样都叫挣车友的黑心吗?即使我们交易出现问题,也是我们的亊,关那些小人妹事,拿出来小题大作ˉ“”你不会打电给我换么?至于我楼主的事你为何不问问他;为何我小孩子的一句真实说话,会换来他的一翻臭骂,到此时此刻都不正面回应一句,反而推那些无关的人,讲无关的事,出来对我语言攻激,这是大丈夫所为么?系男人的话把全亊一一道出来让人评论谁是谁菲,浩仔你帮朋友讲话,也请你公道说话“”:sleepy:掉人现眼到底会是谁?一个三十岁的大男人,甘样对待一个十三岁细佬仔一句实话?{:1_123:}
总的来讲,真系希望呢件事到此为止了
不错啊,我很钟情两冲啊,帮顶了
关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们两个就像刘能跟谢广坤似的,笑死了